paffy 415 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Собственно сабж По цене получается примерно одинаково. По дизайну тоже очень нравятся и те и другие.Что скажете с точки зрения практичности?Выбираю между AG1,AG27 и Tomasson TN6 Black Edition, Tomasson TN1 Hyperblack poliert в 18 размере.Томасон тяжелее, но видится мне что покрепче. AG легче... P.S. И кточто знает про эту контору? http://www.inmaxdisk.ru/kovanye-diski-r18.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Аг не такие крепкие, много у кого трескались и ломались!Томсоны хорошие и практичные....Тут дело вкуса....Если по мск катать и далеко не выезжать, в связи с нашими дорогами я бы взял АГ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 +1 за томассон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 ну не знаюююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 вот и я тоже на распутье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 а штатные не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Штатные на зиме. На оето хочу чонить новое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 если цена одинаковая - однозначно агв 20м аг в два раза дороже томасонов инмакс это бренд смк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну я имел в виду инмаксы одинаково получаются по цене с томасонами. Вот только по качеству хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 на инсигния клабе народ брал, спроси как они в эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 если смк то г... имхо...томассоны...ну если тока по мск ездить))))) ты как обычно с дисками)))я бы 19ки купил динамики имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо, поспрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Возьми новые Орс и все!)или у них другая разболтовка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Фень, 19 ваще не варик... На билях и с 35 профилем я ахренею во Владимрскую область кататься.И почему такая уверенность в превосходстве продукции ЖМ?Dron, Там, если мне не изменяет память 5х105, на сиге ваще 5х120. Да и бюджет у них АХТУНГ... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем paffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 16:08, paffy сказал: Фень, 19 ваще не варик... На билях и с 35 профилем я ахренею во Владимрскую область кататься.И почему такая уверенность в превосходстве продукции ЖМ?Dron, Там, если мне не изменяет память 5х105, на сиге ваще 5х120. Да и бюджет у них АХТУНГ...Есть уверенность в продукции Ronal!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 томасоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Boshin сказал: Ronalварвар? paffy сказал: И почему такая уверенность в превосходстве продукции ЖМ?проверено годами:)))))может тим динамикс монцу возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 есть 19 снежинки новые по халяве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 16:39, Phoenix сказал: варвар?проверено годами:)))))может тим динамикс монцу возьмешь?Посмотрел ассортимент. Чот ничего не впечатлило... В 01.02.2013 в 16:53, Boshin сказал: есть 19 снежинки новые по халяве!Ну если по халяве, можно рассмотреть))) есть ссыль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Томасоны этож литье вроде? С чего бы им быть крепче... Я за АГ, но вроде они дороже должны выходить (если речь про новые). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Не путайте ag-SA со старым аг который выпускался на смк. Сейчас продукция смк последние года два очень сильно испортилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 В 01.02.2013 в 18:45, sikorian сказал: Не путайте ag-SA со старым аг который выпускался на смк. Сейчас продукция смк последние года два очень сильно испортилась.да и года три назад дерьмо была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 То что я 4 гожа назад покупал было полным говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 да сколько ж можно повторять...аг не работает больше с смк, там качество хромало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 а щас цена ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты