leman 1 418 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну у всех видимо разный опыт, я на своих аг27 старых уже четыре сезона отъездил и вроде нормуль. ЗЫ. я что-то подумал топикстартер про новые аг спрашивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 мне не оч понравились смкашные...leman,ты только летом на смк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Уже 4 сезона на аг дисках выпущенных на смк и зимой и летом все отлично и летом на треке, все диски ровные. Кучу знакомых ездит на дисках выпущенных на смк уже 3-4 сезона и с качеством все хорошо. А вот последние года два там возвратов было жуть как много, но тем немение взял на рав4 с смк в прошлом году, сезон проездил все ок, ездил в Краснодар и даже влетал в норм ямы, все ок, может быть и профиль большой, но диски ровные. Но сейчас с смк ничего сам брать не хочу, я за слик выпускаемый в Тольятти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Я на томасонах сезон откатал - все нормуль, только болты другие нужны будут скорее всего.У ковки с дизайнами проблема, а та, у которой этой проблемы нет, стоит как крыло от боинга (На клиренс не обращайте внимания - фото джип-варианта еще до дропа) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем БОДРЫЙ ФЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 мне не оч понравились смкашные...leman,ты только летом на смк? Зимой кстати тоже на аг/смк, только других (не помню уже модель) Зимние я бу брал они еще первым владельцем покоцаны по краске были (вроде стоковая покраска у них была проблемой всегда, это правда), но в остальном все хорошо с обоими комплектами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 На томасонах ездил, крепкие хорошие, круто смотрятся, но очень,очень тяжелые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Новые аг тоже вне бюджета. Рассматриваю смкашные. В общем понял, что сколько людей, столько и мнений)Гидро, а сколько с резиной весит томасон?Собираюсь юзать только летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 На сайте томасон есть вес (сами диски в районе 12 кг) против 7.5 (смк) + резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Посмотрел ассортимент. Чот ничего не впечатлило...монца не понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 монца не понравилась?Неа... Из аг смотрю в сторону 1 или 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 понятно...если на смк ездить только летом то может и нормально. у меня проблемы все зимой были, надоело и продал. СЛИК не нра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 На сайте томасон есть вес (сами диски в районе 12 кг) против 7.5 (смк) + резина 12 кг? Давай до свидания такие диски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) На сайте томасон есть вес (сами диски в районе 12 кг) против 7.5 (смк) + резина мда...понятно...если на смк ездить только летом то может и нормально. у меня проблемы все зимой были, надоело и продал. СЛИК не нра?)посмотрел, один варик понравился... а если их с смк сравнивать, что лучше? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем paffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 АГ27 тоже не особо легкие, не 12 конечно, но около 9,5 кг будет (18е) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 слик лучше чем смк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты