kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Помогите, не могу найти код штатных парктроников астра н орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 + нужна будет покраска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Сспасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 И держалки для датчиков тоже. Можно со старого бампера переклеить, но они могут потом отваливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 И держалки для датчиков тоже. Можно со старого бампера переклеить, но они могут потом отваливаться.Клеиш держатели на стекольный герметик и все держиться велеколепно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 камера заднего вида покруче будет если парктроников нет еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 камера заднего вида покруче будет если парктроников нет еще))У меня и парковка есть, и камера скажу очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Клеиш держатели на стекольный герметик и все держиться велеколепноВелЕколепно, может, и держится. Только иногда отваливается. И процедуру эту, по-хорошему, можно делать один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anis.81 13 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 ВелЕколепно, может, и держится. Только иногда отваливается. И процедуру эту, по-хорошему, можно делать один раз.Если клеить с примером для этого герметика все держится нормально,я себе несколько раз уже в переклеивал их ,маляры в цвет ни как попасть не могли.Может они и отклеються конечно если в попу кто нибуть презимлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты