Перейти к содержанию
Авторизация  
БородачС

Эксплуатация телефонов Nokia серии Lumia

Рекомендуемые сообщения

БородачС

Всем привет,

Есть Nokia Lumia 710 в эксплуатации уже 1 год, вчера "жахнул экран" о бетонный пол...телефон выпал из верхнего кармана куртки...

Половина экрана в паутинку...

Вопросы следующие:

1) Где можно недорого и точно поменять стекло?

2) Я облазил инет, но нигде не нашел как перебрасывать историю смс и контакты на компьютер, как раньше на PC Suite было... Lumia не предназначены для сбрасывания контактов на компьютер???

Поделиться сообщением

osunix

Привет.

В свое время менял разбитое стекло на Nokia E66 в Орликовом переулке (Красные ворота), там неплохой сервис, да и по цене было нормуль. Сейчас пользуюсь Lumia 820, в ней переброски смс и контактов через PC Suite не предусмотрено в принципе. Все архивируется автоматом через учетные записи на сайтах Nokia и Microsoft. По поводу 710-ой ничего сказать не могу. Почитай форум allnokia.ru, там много информации.

Поделиться сообщением

MIXиЯ

ПОезжай на Горбушку. У них там доноров тонны. С большой долей вероятности сделают. Делал пару телефонов, далеко не первой свежести. минут за 30-40 сделали.

Поделиться сообщением

SilverDreamRacer

для синхронизации есть Zune

Поделиться сообщением

БородачС

для синхронизации есть Zune

Zune - это мультимедийное приложение! Оно только для фото, видео, музыки.

Поделиться сообщением

Sport

пользуюсь Lumia 820, в ней переброски смс и контактов через PC Suite не предусмотрено в принципе. Все архивируется автоматом через учетные записи на сайтах Nokia и Microsoft.

Вот хитрожопые! Любыми путями выуживают инфу о людях и их круге общения...

Поделиться сообщением

БородачС

В итоге, кто-нибудь подскажет как это технически осуществить? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• neuro
      От neuro
      Компания BMW разработала мобильное приложение под названием «The Ultimate Drive», позволяющее находить лучшие дороги для вождения в 50 странах мира.
      «The Ultimate Drive — это социальное навигационное мобильное приложение, которое позволяет пользователям не только находить лучшие драйверские дороги, но выставлять им оценки, комментировать, делиться своими маршрутами в сети Facebook, отправлять их по электронной почти или на другое GPS-устройство. Будущие версии приложения позволят клиентам отделения BMW Financial Service зарабатывать специальные бонусные баллы и рейтинг», – заявил президент и руководитель финансового подразделения немецкой компании Эд Робинснон.
      Кроме того, новое приложение позволит не только находить, делиться с другими собственными маршрутами и скачивать координаты новых дорог, но и сможет предупреждать владельца смартфона, когда другой водитель с этой же программой появится рядом на этой же трассе.
      Приложение доступно для бесплатного скачивания как для смартфонов iPhone, так и для мобильных устройств на платформе Android.
      (с) http://motor.ru/news...1/08/11/bmwapp/
      -------------
      Скачал, поставил.
      В Москве есть уже две трассы, по Яузе и где-то на юге :)
      Зимой я даже придумал аналогичную фигню, только в моей задумке еще были типа рейтинги и время, ну на манер нид фор спида.
      Но начало положено, теперь думаю будут появляются программы-клоны, а нам только в радость :)
  • Создать...