Haffey 320 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 а тот кто из питера врятли поедет за мидпайпом, а купить очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну началось!Есть запчасти.Мидпайп на астру Н делается за 5-6 часов.Можно приехать утром и уехать после обеда.На корсу пока есть или даунпайп или полный выпуск.О как... А я тебя в других темах регулярно спрашивал и получал ответ подождать...Напиши здесь или в личке его стоимость, плз. Думаю, в марте соберусь приехать к тебе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну началось!Есть запчасти.Мидпайп на астру Н делается за 5-6 часов.Можно приехать утром и уехать после обеда.На корсу пока есть или даунпайп или полный выпускдаун пайп уже купил у тебя 63мм я уже писал , интересует именно мид пайп с обманкой , будет ли такой вообще и сколько по цене ? полный бы с радостью но по деньгам не потяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 как всегда огонь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meko 4 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Даунпайп сколько по деньгам? Установки не будет, так как в Баку живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 meko, на жигули 1,3, вектру 2,8 или астру а20нфт? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meko 4 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 meko, на жигули 1,3, вектру 2,8 или астру а20нфт?Может Вы, в разделе Astra J opc ищете деталь на свой жигуль, то удачи Вам. Я спрашивал на жопс. Вектору я давно продал, уже год как на S4 B7 с милтек декат. Еще что то интересует?))) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Может Вы, в разделе Astra J opc ищете деталь на свой жигуль, то удачи Вам. Я спрашивал на жопс. Вектору я давно продал, уже год как на S4 B7 с милтек декат. Еще что то интересует?)))Меняй машину в профиле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Может Вы, в разделе Astra J opc ищете деталь на свой жигуль, то удачи Вам. Я спрашивал на жопс. Вектору я давно продал, уже год как на S4 B7 с милтек декат. Еще что то интересует?))) а авто в профиле просто так пишут в Баку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meko 4 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Уважаемый, тебе нечего делать или доебаться хочется? Может я какому то знакомому хочу купить.Предупреждение! Бан на сутки за мат еще раз и на месяц Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Пайп на Жопса есть,пишите в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты