g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 http://www.drive.ru/news/ford/5110d866b72142545a00001e.html История с выпуском нового поколения «заряженной» версии хэтчбека Ford Focus довольно запутанная. Речь, конечно же, идёт о самой мощной модификации RS.Поначалу говорилось, что хот-хэтчу не бывать, потом появлялись слухио начале работы над ним, однако затем официально было объявленоо приостановке разработки. И вот теперь очередные данные — новый FocusRS будет представлен в 2015 году.Как объясняетруководство компании Ford, клиенты заинтересованы в появлении такогоавтомобиля и поэтому инженеры сделают всё, чтобы удовлетворитьпожелания. Пока, к сожалению, помимо даты дебюта подробных данныхо новинке нет. По предварительной информации, хэтчбек Ford Focus RSнового поколения останется переднеприводным, а под капотом пропишетсямотор EcoBoost 2.3 мощностью около 350 л.с. Странно но в голове всего 1 мотор 2.3 турбо Красивый 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне нравится.я бы купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Цена похоже, как у 135 будет, под 2 ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Хороший авто - но задние фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 мне одному кажется, или жабры на капоте, спорный спойлер, вычурный задний диффузор, тонированная задняя оптика... смотрятся колхозно и не красиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kombayner 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 мне совсем не нравится((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Наверняка ехать будет ещё круче первого RS.......будем ждать первых тестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну он очень сбалансированно смотрится в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 g1dro, сам то че думаешь?пока писал ты ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 На мой вкус на этих фото самый удачный дизайн хотхэтча в исполнении форд. Остается ждать ттх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 мотор EcoBoost 2.3 мощностью около 350 л.с. Удачи в продажах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Норм смотрится)) легким движением руки эти 350 сил при постановке на учет превращаются в 170 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Вообще жара если такой будет, как на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 а мне не понравился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Норм смотрится)) легким движением руки эти 350 сил при постановке на учет превращаются в 170 это как? может мои 295 тоже в 150 можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 нужон 4на4 3 симпотнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 старая инфа...хорошая машина фордом быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 старая инфа...хорошая машина фордом быть не может и опелем тоже :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Мне кажется если такой выпустят, то разлетится как горячие пирожки...В старом кузове, зелененький очень даже ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Злюка! Красивый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Мне вообще это поколение фокусов не понравилось! И этот так себе! Не купил бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты