BadAss 71 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем привет! сабж бу за адекватный ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Какую? У меня есть правая рабочая но подбитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Какую? У меня есть правая рабочая но подбитаяА чо с ней?! Афл работает?! Крепления целы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 А чо с ней?! Афл работает?! Крепления целы?ну она не отваливается иож 1о крепление сломано , фото пока что нет , да афл линза все дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Какую? У меня есть правая рабочая но подбитая В названии темы написал же левую зЫ за дешман куплю и неадаптивную, с тертым стеклом, изнасилованным отражателем, но целыми крепежами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 а черт у меня левая вроде)(короче в гараже над глянуть, вроде левая) светит работает но подбита , ты где обитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Дмитровская / Медведково Будет варик - сфоткай. зЫ на ферио оставил запрос - уже 4 предложения от 5 до 11 за б.у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты