slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Докатка вещь реально необходимая! Я давно уже купил от J GTC, разобрал пол у себя и обнаружил что докатка туда отлично прикручивается и абсолютно не мешает, просто не будет выштамповки с герметиком и компрессором . её скорее изза веса не кладут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bighit 10 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Привет соконфетникам!Прошу выложить номера докатки и домкрата оригинального. Хочу обезопаситься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbdullaCam 113 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Привет соконфетникам!Прошу выложить номера докатки и домкрата оригинального. Хочу обезопаситься)Привет!Домкрат подобрал в автозапчастях сам, а докатку ещё не взял, но надо, а то не удобно пол багажника занимать полноразмерным колесом))) от обычной гтц нужно взять, надеюсь в курсе, она только на заднюю ось) разболтовка если не ошибаюсь 5*115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 оригинальный опелевский домкрат не подойдет, для опц только любой подкатной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbdullaCam 113 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 оригинальный опелевский домкрат не подойдет, для опц только любой подкатнойУ меня не подкатной, а ромбообразный, и никаких проблем...нужно просто небольшого размера брать, чтобы подлезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 ну видать какое то чудо современной инженерии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbdullaCam 113 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 ну видать какое то чудо современной инженерии )Никакого чуда, простой дедовский домкрат)))Возможно не надёжный, вероятности больше, что сползёт, чем на подкатном, но ничего другого не найти, чтобы подлезало, и мало места занимало в багажнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты