Misha 224 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Продается за ненадобностью. Новый достал из коробки и обратно положил, даже из пакета не вынимал)) Всё, что прилагается к диффу на фото, в том числе и гарантия) Брал в декабре в атомик шопе за 48 000, отдаю по цене сайта на данный момент за 46 000.в личку или по телефону ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 хорошая вещь на корсу же ведь тоже подходит, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 хорошая вещь на корсу же ведь тоже подходит, не? подходит на все коробки М32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 корса,астра,мерива, новая астра гтц,синька 1.8 и 1.6т кажисьМиш,наклейка случаем не прилагалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 корса,астра,мерива, новая астра гтц,синька 1.8 и 1.6т кажисьМиш,наклейка случаем не прилагалась? есть наклейки 2 штуки. в пакете с другой стороны лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Блин, жаль лишнего бобла нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Классная штука! Так мне необходима..... Жаль бабла нет сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Boshin Sport Phoenix Loginov Устное предупреждение п 3.10 -флуд в разделе ПРОДАЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 а для установки на астру ОРС еще нужно что? или все есть в комплекте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Сальники и подшипники...подшипники хотя можно со сток диффа снять))))Цена конечно завышена...Но судя где брал автор, то тогда вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 а для установки на астру ОРС еще нужно что? или все есть в комплекте!подшипники,если твои сервисмены снять не смогут.2макс,я не флудил, я задал вопрос по товару и выдвинул предложениеверните плиз мое сообщение с предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 сообщение не по теме продажи. это личные сообщения и их пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 ПРОДАННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты