The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Я честно говоря вообще не понимаю как можно купить опиль, не опц.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 киа говно, и на 260 сил не едет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 киа говно, и на 260 сил не едет: а кто говорил что корея делает быстрые ауто? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 да никто вроде, не думал просто что настолько они медленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Сочетание крутилки на руле и "типо ковша" очень порадовало) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37443170-5bb4.html Лучше тогда такой чем дизель. 6.5 до сотни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Я честно говоря вообще не понимаю как можно купить опиль, не опц.. ЛЕГКО!!! у меня счет 2 на 2... и скока по салонам не хочу, говорим с Женой "Слава Богу опель"... что качественней то дороже ( я про фишки и новороты с салоном)...зы. я вот не понимаю как можно корсу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 я вот не понимаю как можно корсу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Лех ну пельмень пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 да никто вроде, не думал просто что настолько они медленные ~6 секунд до сотни на автоматном кроссовере - это медленно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 ~6 секунд до сотни на автоматном кроссовере - это медленно? смотри видео на прошлой странице, там нету 6 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 А это чем не устраивает? Не сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 вообще если девушке машина , то зачем туту вообще гонку какую-то рассматривать? слесарь , ответь уже ченить , чего ты там решил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 в моем понимании 260 сил должны ехать в районе 6с, а тут мы видим 8-9 секундный фэйл, вот для сравнения тигуан: намноого бодрее с 211 силами, и то 7.2с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Думаю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 зафира классная тур жаль 4на4 нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 в моем понимании 260 сил должны ехать в районе 6с, а тут мы видим 8-9 секундный фэйл, вот для сравнения тигуан:http://youtu.be/YYTSuiBZuJ0намноого бодрее с 211 силами, и то 7.2сЕсли это европеец, с 211лс, то на них ставят 7ступ дсг-это реально пушка, к нам обещают тоже такие везти, только когда хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 7дсг провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 7дсг провал600 момента держит в стоке, конечно провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 в моем понимании 260 сил должны ехать в районе 6с, а тут мы видим 8-9 секундный фэйл,Да где фейл-то, блин? Может, он обкатывал так) А вот второе видео четко 6 - 6,5 секунд. Отлично, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Короче....Мокка всё понятно максималка с подогревами руля и прочим 980 грубо говоря.у аудюхи из допов музыка концерт с цветным дисплеем, складные зеркала, мультируль, ксенон(не адаптивный) и парктронники заднние за 1470000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 FreeMe, а ну если ее модернизировали то ок , просто сухая дсг считается самой ломучей чего не скажешь о 6ступке Короче....Мокка всё понятно максималка с подогревами руля и прочим 980 грубо говоря.у аудюхи из допов музыка концерт с цветным дисплеем, складные зеркала, мультируль, ксенон(не адаптивный) и парктронники заднние за 1470000и полный привод на ауди будет лучше , как и автомат и движок не забывай)но за такие бабки можно и вольву посмотреть)раз тигуан не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Разница ровно в полтора раза. Классы разные. Имхо, проще не прыгать выше головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 FreeMe, а ну если ее модернизировали то ок , просто сухая дсг считается самой ломучей чего не скажешь о 6ступкеКонечно мокраяПс при таком раскладе я за мокку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Разница ровно в полтора раза. Классы разные. Имхо, проще не прыгать выше головы.я вот тоже не очень понимаю, как можно сравнивать машины с разницей полтора раза. имхо, нет в ауди q3 ничего такого крутого за 1,5 млн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 зы. я вот не понимаю как можно корсу купить мне показалось,что это отличный подарок на др моей любимой жене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты