Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 хватит, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 У всех владельцев ОРС длинный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 жжоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 ну я подергал не длиннее моих , да вообще зачем туда лезть )Я так понял это владелец ST подергал у владельца ОРС? Ну вот все и встало на свои места...Тут владельцев меганов рс нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 у меганов самые короткие, там и дергать то нечего 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 средняя длина "рычага" у владельцев opc на 20% длиннее аналогичной длины владельцев фокусов ст и на 30% - владельцев меганов рс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 у меганов самые короткие, там и дергать то нечегоВидимо короткие у меганов позволяют бегать по трэку бустрее... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 главное уметь правильно пользоваться , длинна не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 главное уметь правильно пользоваться , длинна не имеет значенияАга-ага...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 длинна это безопасность, для любителей подергать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 И так итог, сейчас поменял Бабанину кулису сток на короткохлдную, отличия конструктивные сток орегинал состоит из 2 частей, и соеденены чемто на подобе шайб и видимо в этих местах происходит работа, тыненая состоит из одного куска железа и движущихся частей нет, ждем фото от Бабанина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Да, спасибо Толяну, все поставили. И так, по шагам:1) открыли капот, кулиса там, а не эта ручка, за которую вы дергаете в салоне 2) Снимаем клеммы с аккума, в том числе провод в той дальней коробочке над плюсом, уходящий вдоль батарейки в нашу сторону;3) Откручиваем и снимаем все конструкции, которые его держат в "седле": сверху планка железная и со стороны фар поднимаем одну стенку, отжав ее из паза снизу;4) Вытаскиваем аккум;5) Откручиваем 3 болта, которые держат седло батарейки, отгибаем всю конструкцию на себя, теперь можно подлезть к кулисе;6) Снимаем тросы, стягиваются они просто так, ничего не откручивая, нужно чуток усилия;7) Берем ключ на 15 и долго и мучительно снимаем старую кулису - на этом фотоотчет заканчивается;8) Ставим новую;9) Все манипуляции в обратном порядке... Готово Ощущения пока хз. Втыкается теперь туже, ходы вперед сократились процентов на 60, ходы назад - процентов на 30. Буду привыкать.. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Кайфа от переключения прибавилось?Кулиска притрется еще, будет полегче втыкаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Кайфа от переключения прибавилось?Кулиска притрется еще, будет полегче втыкаться.Я пока осторожничаю и привыкаю, тренируюсь со 2 на 3 втыкать) Кайф своеобразный есть) Ну сегодня с московскими пересечемся, они еще свои впечатления отпишут, плюс Drew поставит..Я, правда, не совсем понял за счет чего короче то становится.Выложу фотку старой кулисы вечером - расскажете мне. И не понимаю, чему там притираться, ибо эт ж кусок железа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Кайфа от переключения прибавилось?Кулиска притрется еще, будет полегче втыкаться.Притираться там нечиму, кусок желизяки, только может расходиться та часть что передает нагрузку в коробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Не упустим возможность подергать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Не упустим возможность подергать тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Молодца!!!+1Я в субботу после замены масла буду ставить, как и собирался.Вечером посмотрим что вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня тоже поставил, потрахался конечно знатно и вспомнил много матерных слов которые давно не использовал! )) Ощущения необычные, когда все поставил и сел попробовать, подумал что пипец коробасу, такие ходы небольшие и что то там мешает ))) Потом уже когда поехал, ощутил весь кайф от этой вещицы! Ход ручки действительно стал очень маленьким, передачи втыкаются очень четко, и ты прямо ощущаешь рукой что воткнул ее )) раньше ручка была как говно в проруби и иногда можно было не воткнуть передачу, теперь это исключено. Вообщем мастхэв для владельцев жопсов штатный шифтер выглядит так: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Drew, о, уже положительный отзыв) кто у нас еще, кстати, должен поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 следующий Скандал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Сегодня тоже поставил, потрахался конечно знатно и вспомнил много матерных слов которые давно не использовал! )) Ощущения необычные, когда все поставил и сел попробовать, подумал что пипец коробасу, такие ходы небольшие и что то там мешает ))) Потом уже когда поехал, ощутил весь кайф от этой вещицы! Ход ручки действительно стал очень маленьким, передачи втыкаются очень четко, и ты прямо ощущаешь рукой что воткнул ее )) раньше ручка была как говно в проруби и иногда можно было не воткнуть передачу, теперь это исключено. Вообщем мастхэв для владельцев жопсов 1.JPGштатный шифтер выглядит так:2.JPGТы тоже Мтесн ставил? Изменено 7 августа, 2013 пользователем RetlaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 фотку смотри первую, для кого выкладывал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Ты тоже Мтесн ставил?Я притащил 3 штуки на всех. Скандал сегодня тоже порадовался, когда пощупал на встрече.. Бремба тоже, вроде, хочет заказать теперь. Надо будет - поможем Да, объясните мне, как эта демпферная часть на стоковой кулисе и заваренная на тюненой влияет на получившийся эффект? Она же в воздухе висит и ничего не касается. Мы думали и не поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 мне кажется демпфер влияет на мягкость переключения, т.е. когды ты включаешь передачу не чувствуешь практически этого, а с тюненым есть ощущение втыкания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты