XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 небось у всех стоят "небрендованные" стоят от тех самых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 небось у всех стоят "небрендованные" стоят от тех самых?конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 xRedBull,я на нее жалоб не имел.колхозно но главное эффективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) короткоходная кулиса помидоров. работает на ура и без гемора Изменено 27 февраля, 2013 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Очередной крик души)), после запаски, тема такая , нереально огромный ход рычага КППНереально огромный ход рычага ???!!!!! Шутить изволите ?Нереально огромный ход рычага был у моего peugeot 308. Все познается в сравнении.... Четкости не хвататет - это да. Но подумайте головой, я по примеру своей машины - полной детских болячек и проблем. Оно вам надо с гарантии слетать ?Поездите хотя бы полгода. Да так что бы ничего не ломалось, а уж потом дорабатывайте напильником. ps Самая четкая и короткоходная коробка которая мне попадалась под руки есть у родительской elantra. Как автомат калашникова работает :-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Нереально огромный ход рычага ???!!!!! Шутить изволите ?Нереально огромный ход рычага был у моего peugeot 308. Все познается в сравнении.... Четкости не хвататет - это да. Но подумайте головой, я по примеру своей машины - полной детских болячек и проблем. Оно вам надо с гарантии слетать ?Поездите хотя бы полгода. Да так что бы ничего не ломалось, а уж потом дорабатывайте напильником. ps Самая четкая и короткоходная коробка которая мне попадалась под руки есть у родительской elantra. Как автомат калашникова работает :-)))) Может для вас это самая короткоходная кулиса , когда-либо встречавшаяся или сравнить можете только с Элантрой и ПЫЖОМ, повторюсь хода огромные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Не ну тут речь вообще для сравнения про тазы шла. Просто коробка у опеля согласись ,не из длиноходных. А я вообще про целесообразность изменения имела ввиду, согласна с народом , который пишет что смысла особого нет. А вот риски есть :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Degenerat 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Самый "короткий ход" у DSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Самый "короткий ход" у DSG DSG на фольцах стоит на новых. Тестила. Была впечатлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Degenerat 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) DSG не только на новых. Вон по Москве катается Golf mk4 R32 на DSG ))) У знакомого ed35, сам впечатлился от того, как она щелкает ) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Mr.Degenerat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Сегодня пришла посылка из Голландии от Mtech. На днях поставим 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ставить сами будете? Сделайте отчет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Если Толян мне поможет, то сегодня запилим с фотоотчетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Вроде по инструкции не сложно, там только аккум снимать надо. Вообщем давайте, ждем отчета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Я не понял( у кого короткоход заказать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 opel-tuning.nl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 А в РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 А в РФ?только от туда везти, хотя можно наклепать и здесь таких партию )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 кому надо, могу сток запилить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 кому надо, могу сток запилить )Подробнее?)http://www.opel-tuning.nl/?View=page&part_id=170048&hid=320&lhid=&lvid=&mid=. Оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Подробнее?)http://www.opel-tuning.nl/?View=page&part_id=170048&hid=320&lhid=&lvid=&mid=. Оно? Да. Нам каждая вышла по 90 евро, плюс 50 доставка. Но мы заказывали три.. Проси скидос - вот я к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 кому надо, могу сток запилить )ога..а потом на форуме появляются темы; "помогите проблемы с коробкой астра JOPC" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 вангую молниеносные переключения почти как у дсг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 master-blasterтакие темы можно и без вертолета получить ). если что, я писал раньше свое имхо, что переключать быстро можно и на стоке. короче,сток я бы рубля за 2-2.5 запилил бы без проблем. там до него добираться сложно? думаю можно и с установкой в эти деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты