Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 slonik, не, аккум тока снять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Андротем более ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 сток пилить палево, если вдруг снова дриснет, обратно не запилишь ее до стокового состояния)но я уже, например, придрочился, все втыкается на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 сток пилить палево, если вдруг снова дриснет, обратно не запилишь ее до стокового состояния)но я уже, например, придрочился, все втыкается на ура!3-ую через 6-ую :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Сегодня заказываю Мтесн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Сегодня заказываю МтеснМы ща поставим, отпишемся.... если Дрю не поставит быстрее нас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Мы ща поставим, отпишемся....если Дрю не поставит быстрее нас.. Сегодня ставите? Подожду) обещают на 50% сократить зод ручки кпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Сегодня ставите? Подожду) обещают на 50% сократить ход ручки кппНа выходных поставим... Видели, знаем. Думаю, реально - процентов 25, но глянем, мало ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 я может сегодня попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 я может сегодня попробую)жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Видели, знаем. Думаю, реально - процентов 25, но глянем, мало ли)фигня в том, что сократить можно хоть в 2 раза, хоть в 3- делается это все одинаково. но это ведь простая физика. в 2 раза короче = в 2 раза тяжелее. т.е. после определенного процента укорачивания становится коротко и не комфортно. на старых опелях золотой серединой было укорачивание раза в 1.5. в 2 раза и уже было туго. возможно на тросах ситуация получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 На выходных поставим... Видели, знаем. Думаю, реально - процентов 25, но глянем, мало ли)Ну как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ну как?)Решили сначала масло все-таки поменять, так что отложили сей сладкий момент до следующих выходных.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 что отложили сей сладкий момент до следующих выходных..садо-мазо как ты терпишь? я чуть ли не сразу побежал ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 и так нормальный ход ручки , кпп ток портите и забываете что она у вас не стабильная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 и так нормальный ход ручки , кпп ток портите и забываете что она у вас не стабильная ни фига не нормальныйи ни фига там не портитсяход на 30% максимум сокращается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 садо-мазо как ты терпишь? я чуть ли не сразу побежал ставитьТы поставил? Как ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ты поставил? Как ощущения?давно уже http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/23171-принимайте-меня-снова-vectra-true-opc/?p=630329 зер гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 и так нормальный ход ручки , кпп ток портите и забываете что она у вас не стабильная Хэд, тя в джейке до сих пор не покатали даж) Откуда ты знаешь?) Как портится КПП от короткоходки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 и так нормальный ход ручки , кпп ток портите и забываете что она у вас не стабильная Ход ручки как на овоще. Хотелось бы короче для боевого режима. Тоже не понимаю как от короткоходки портится коробка...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Хэд, тя в джейке до сих пор не покатали даж) Откуда ты знаешь?) Как портится КПП от короткоходки?ну я подергал не длиннее моих , да вообще зачем туда лезть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 ну я подергал не длиннее моих , да вообще зачем туда лезть )И мы подергали, у нас длиннее А зачем выхлоп-вхлоп-чип..? Хэд, странный, черт возьми, вопрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 И мы подергали, у нас длиннее А зачем выхлоп-вхлоп-чип..? Хэд, странный, черт возьми, вопрос)))У меня так вообще самый длинный из всех моих друзей...)))Заказывать что-ли этот короткоход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 У меня так вообще самый длинный из всех моих друзей...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 ну я подергал не длиннее моих , да вообще зачем туда лезть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты