mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 О понял, попробую написать , хотя уже оплатил Может быть вернут ндс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 мне вычиталия не через форму на сайте заказывал, а на мыло писал имони мне на мыло и сказали сколько платить без НДСаа скока по времени посылка шла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 очень быстро в течение 2 недель, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Курьером доставка? Таможенное оформление самому делать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 я в почтовом отделении забиралникаких вопросов по таможне не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 ок понятно кстати на будущее http://www.short-shifters.com/ на этом сайте и НДС убирается автоматом, и доставка 25 евро вместо 39 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Кстати , мало ли думает заказать, временно они перестали возить в РФ - прежде чем платить, убедитесь в обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Есть лишняя кулиса, новая, может кого интересует в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Может еще у кого есть лишняя кулиса ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmotor 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 И я бы от лишней не отказался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostich 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 ... есть ссылочка на магазин где кулису купить в настоящий момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 51 минуту назад, Kostich сказал: ... есть ссылочка на магазин где кулису купить в настоящий момент? https://www.short-shifters.com/products/opel/astra-j-2010/20-turbo-opc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostich 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 21 час назад, Loginov сказал: https://www.short-shifters.com/products/opel/astra-j-2010/20-turbo-opc/ спасибо, принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 ого, там оказывается вал модернизировали, спустя 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 2 часа назад, Drew сказал: ого, там оказывается вал модернизировали, спустя 5 лет опель не стоит на месте )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты