Перейти к содержанию
Авторизация  
snaKKy55

Горит в одном месте...муки выбора...

Рекомендуемые сообщения

Черная Мамба

корсу орс,но в ней хорошо одному водителю,остальные или писаются втихаря или их подташнивает постоянно

:respekt:

...Есть еще третий вариант: Например при выходе с работы, предлагаешь подвезти кого нибудь из коллег, с кем рядом живешь, и кто уже ранее ездил с тобой:

- "ну че тебя подкинуть до дома?"

- "нее, не не спасибо, я сегодня к маме, бабушке, и вообще домой не еду и т.д. спасибо, ты так добр, но не надо я сегодня сам на метро доеду" ... :tro:

Поделиться сообщением

Миха8

:respekt:

...Есть еще третий вариант: Например при выходе с работы, предлагаешь подвезти кого нибудь из коллег, с кем рядом живешь, и кто уже ранее ездил с тобой:

- "ну че тебя подкинуть до дома?"

- "нее, не не спасибо, я сегодня к маме, бабушке, и вообще домой не еду и т.д. спасибо, ты так добр, но не надо я сегодня сам на метро доеду" ... :tro:

У кого как, у меня все наоборот хотели со мной проехаться подольше))

Поделиться сообщением

muzred

Годно! :tro:

Поделиться сообщением

x-maks

овощь детектед?

Поделиться сообщением

muzred

Да уж куда мне до вас :spiteful:

Поделиться сообщением

x-maks

muzred,да мы не про вас 

Поделиться сообщением

muzred

Ах простите! :ooo:

Поделиться сообщением

snaKKy55

Ну не всем же гонщиками быть)))

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Мерива реально - мясо. Я бы присмотрелся. Хрен знает, что может быть эксклюзивнее.  :kopfkratz:

Поделиться сообщением

snaKKy55

Мерива реально - мясо. Я бы присмотрелся. Хрен знает, что может быть эксклюзивнее.  :kopfkratz:

Простите, как понять мясо?

Поделиться сообщением

Sport

Простите, как понять мясо?

Вкусне, сочне.

p.s. В 1985 на т-64 - 750 л.с. во время подготовки к параду в мае ,я по улице Горького то же не более 70 км/час гонял :rolleyes:  

Надо было ГДР-ным ЕДСом чипануть))

Поделиться сообщением

MIXиЯ

snaKKy55, Шутки шутками, но...  Едет она чутка медленее Корсы, но судя по всему, от неё и не требуется рекорды ставить. В плане практичности, тут и так все понятно. микровэн. А в плане эксклюзивности всем ОРС вместе взятым фору даст. На сколько я знаю, их и 10 штук в стране не наберется. :yes: С запчастями проблем нет, ибо на 80% это обычная Мерива и на 20 Корса ОРС.  :respekt:

Поделиться сообщением

x-maks

и на 1% бампера и выхлоп - хрен найдешь 8))

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Да перестань. ОБвес и на Астру две недели ждать нужно. Губу трижды менял и ниразу не было в наличии, только под заказ. Правда притаскивали быстро, неделя-две. Тормозные диски, осенью ждал дней 7-10. В 10-м году задний бампер ждал два месяца в общей сложности. С первого раза не то привезли  :icon_imslow: Ну это диллеры, там всегда дольше. В Экзисте в две недели с любыми запчастями уклыдваются.  :yes:

Кузавщина на скорость не влияет, а внутрянка, как правило, есть на центральном складе.

Поделиться сообщением

x-maks

да на астру запчасти есть. а вот с меривовскими юбками... я не отговариваюю...

Поделиться сообщением

Drew

А в плане эксклюзивности всем ОРС вместе взятым фору даст. На сколько я знаю, их и 10 штук в стране не наберется.

Кстати нет, самая редкая это верка сарай, штуки 2 максимум)

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Drew,Да лана? :shok:  Я несколько раз Верку видел. А мериву ниразу. Даже странно. Она хоть и страшная как моя жизнь, но все же сарай, при чем такой не маленький.

x-maks, да фиг знает...  у меня со времен жигулей не было срочности в какой либо запчасти. Нынче уже даже пофиг продается машина официально здесь или нет...  Так что мне кажется, в этом плане риска вообще ноль. ПОследний случай срочности, о ктором слышал, это стекло для предыдущего Хайлендера, которое дебилы разбили у моего брата. Тачан американец был, а стекло нужно было срочно, ибо машина во дворе стоит. И то, он в течении дня где то нашел и поставил. В Москве что хошь можно купить, было бы желание и деньги :yes:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...