master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Приветствую всех! На форуме я уже больше трёх лет, но толком так и не рассказывал про своего овосча))Начну по порядку. Купил я астру у форумчанина с ником Nrok..машинка была в идеальном состоянии и детским пробегом в 19 тыщ. Где-то год я отъездил полным стоком, потом всё началось. Первым шагом к тюнинху была установка даунпайпа Klassen Motors, который любезно привёз мне Dimitry(спасибо ему еще раз) и замена второго ката на ввареный кусок трубы. Одним словом, ДЕКАТ. В этой теме всё подробно описано с фотками:http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/16904-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%85%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8/?hl=+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%85%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9. Позже у Майкоффа был приобретен комплект КАИ. Машинка начала дышать полной грудью.C такими модами я прокатался чуть больше полугода. Мощи стало мало, созрел на чип. Еду в Аудиторию-Сергейник заливает прошиву стэйдж 1. Начались пропуски зажигания, махнул свечи на Bosch F5DP0R усё прошло тачан повалил. И вот только сегодня забрал астру-воткнули кулёк. Небольшой фототчётик: В пятницу еду к Сергею на стенд. Будем решать, что можно выдуть из штатной турбы. Надеюсь на 250 сил и 400 момента на стенде*) По мере обновления информации буду добавлять сюда фото и видео. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Удачи в проекте турбы! Буду следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот такой был сток: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 интересно такой кулек лучше чем опц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Где куль покупал? Каких размеров? Сколько стоит?Очень надо, так как скоро сам буду покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Почём кулёк с пайпами получился? И сколько за прошиву выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) а кто тебе ставил каи?( засранец....)у меня с ним конфиг один и тот же, я первый поставил кулек, потом к тем же ребятам поехал и мастэр, есть только одно отличие, в том что у меня алюминий до шапки дросселя, у него сток патрубки топхэта и выглядит оно тактак же полный декат с пайпом едс который мне хмакс продал ;) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Ne0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 вот такие колёсики купил на лето ковка Slik 17 7.5 ET 32: Резину еще точно не решил, но скорее всего будет Kumho KU36 а кто тебе ставил каи?( засранец....)Особая благодарность этому человеку)) Помимо установки КАИ, Саша помогал во многом..Плюсанул)ДЕКАТ помогал ставить X-maks. Ему тоже ОГРОМЕННЕЙШИЙ респектос! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 У меня кулер размером 450 180 65 выход 2.5 дюйма. Куль Апекси.У Саши 550 180 65 выходы 2.25..из-за того, что кулёк длиннючий бампер чуть криво по зазорам выставлен. У меня тютелька в тютельку!Обоих кульков хватает на 350 сил за глаза и уши! Пилить бампер и лишаться кондея НИ я НИ Саня не хотели!Кому-то кульки могут показаться маленькими. Я ехал с сервиса 20 раз подряд до отсечки-машина валит стабильно!! После пробки газ впол-валит! посмотрим чё будет в +30 и более.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 550/180/65 размер ядра, сам кулер больше значительно, поэтому если хотите на астру ставить ИМЕННО под усилитель, то размер ядра в высоту не должен превышать 180мм, ибо у меня он упирается в нижнюю защиту бампера и привет зазоры у крыльев))как вариант просто ставить на ушки не под усиль а ближе к радиатору, но тут конструкция будет не такая надежная уже изза ушек... из сток турбы больше 300 всеравно не выжать я считаю, ну стабильно чтобы ездила, поэтому такой кулер в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 из сток турбы больше 300 всеравно не выжать я считаюиз сток турбы, как сказал Сергей 270 уже сопли! надо ставить турбу от ОПЦ, меня форсы, расходомер, насос тогда будут стабильные 280-290, на гут железе может и 300!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 На дорогах становится все-опасней с каждым годом... ну шо ж.... велкам в несток армию. а корсу дернешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 master-blaster,тормоза сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 а корсу дернешь?не знаю..мне бы сток астру ОПЦ дернуть*)как будет посуше-можно организовать на дамбе заезды со сток ОПЦ и корсами тюн+есть ЖЕЛАЮЩИЕ Окты РС стэйдж 1!!Окты РС есть и стэйдж 2!! Но мне не по зубам!тормоза сток? да.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 ща выпуск сделаю и по самые щи тя дерну)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 тормоза самое правильное решение я думаю будет установка дисков дба или ебс турбогрув и соответственно колодки хорошие)ибо 4 поршня не вижу смысла, на трек не ездим же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Даунпайп-выхлоп? Пфффф.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 master-blaster, сойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Все желающие дернуть-велкам +забыл добавить к описанию масло ОНЛИ Motul Specific 5W30 строго не позже 5 тыщ км.Бенз ОНЛИ 98 БП, Лукойл, Газпром, Кириши.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 могу тебе привезти диски такие как у меня. накатал уже 20ку на них. не трескаются котэ не продам где ласты купил? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 што за диски и какова будит стоимость вместе с колодками) чтобы не грелись быстродумай максимкэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Ne0,пиши в лс. поисчем, посчитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 +готов к установке механический датчик буста Stack: КОТЭ уже МОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 master-blaster, фига у тя котэ разнесло? чот подиумы не торопятсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты