master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 где ласты купил?кинул ссылочку в личку master-blaster, фига у тя котэ разнесло?это ОНА..бывшая невеста твоего котэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 master-blaster, датчик крутой, где брал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 это ОНА..бывшая невеста твоего котэ)шлюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 master-blaster, датчик крутой, где брал?)тебе не скажу..могу дать ссыль на гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 в дополнении по поводу чипа: расход при неизменной манере езды не вырос! У меня на данный момент около 14 литров.Недавно катал на стоке... оч уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 master-blaster,дачег, какая именно модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 speed_runner, 3110 вроде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 интересно такой кулек лучше чем опц?а это мы проверим весной :DDDа кто тебе ставил каи?( засранец....)у меня с ним конфиг один и тот же, я первый поставил кулек, потом к тем же ребятам поехал и мастэр, есть только одно отличие, в том что у меня алюминий до шапки дросселя, у него сток патрубки топхэта и выглядит оно тактак же полный декат с пайпом едс который мне хмакс продал ;) он вообще никого не упомянул :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 проверим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 ггг.. так чо за датчег был, изза которого ты так волновался? я угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Датчик давления турбы..короч мап или маф..он крепится болтом на патрубке сверху стокового кулька..они мне просто так объяснили мол там какой-то еще датчик есть..короч его сняли и вварили в люминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Куль опц сток всем хорош тока он стоит за радиком кондея и из-за этого плохо продувается..плюс он тоньше тюненого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Куль опц сток всем хорош тока он стоит за радиком кондея и из-за этого плохо продувается..плюс он тоньше тюненого..это как его поставить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 550/180/65 размер ядра, сам кулер больше значительно, поэтому если хотите на астру ставить ИМЕННО под усилитель, то размер ядра в высоту не должен превышать 180мм, ибо у меня он упирается в нижнюю защиту бампера и привет зазоры у крыльев))А сколько максимальный по длине кулер влезает у нас? И сколько твой общий? Именно по длине, с учетом высоты не выше 170-180мм (ну т.е. как надо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Але, питерцы, ну давайте приезжайте к нам летом, проверим ваши 2.0т на бодрость!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 проверим ваши 2.0т на бодрость!!!!они не едут..это ж не EDS!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 ваще-та маскали обещали приехать сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 ваще-та маскали обещали приехать сюдав нашу провинцию?? пфффф.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну вы так сразу критично зря! Я может и приеду на пару дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 А сколько максимальный по длине кулер влезает у нас? И сколько твой общий? Именно по длине, с учетом высоты не выше 170-180мм (ну т.е. как надо). 700/180/65 общие размерыно при такой ширине 700 как можешь видеть на фотке мешает бачек омывалки и поэтому идет очень резкий поворот... на самом деле можно просто заморочится и поставить на уши его к усилителю не снизу а за ним, но там не будет обдуваться тогда верхняя часть кулера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) поздравляю )) давно ты ходил вокруг да около. но кулер компактный и провала на таком не будет! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем xRedBull 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 700/180/65 общие размерыно при такой ширине 700 как можешь видеть на фотке мешает бачек омывалки и поэтому идет очень резкий поворот... на самом деле можно просто заморочится и поставить на уши его к усилителю не снизу а за ним, но там не будет обдуваться тогда верхняя часть кулераЯсно спасибо. 700 это с выходами уже как я понял. У меня почти такой же лежит ждет очереди, думаю что проще и лучше переварить выход с него или как у тебя сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Ne0,прям как у меня кулек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ясно спасибо. 700 это с выходами уже как я понял. У меня почти такой же лежит ждет очереди, думаю что проще и лучше переварить выход с него или как у тебя сделать.да размер с выходами это) полностью ширина его 700, ширина ядра 550 идет, от такого резкого поворота я не вижу ничего плохого, у нас же не корчи на 600-800 сил где изгибы труб влияют достаточно на поток воздуха) так что ничего не будет, единственное, что если у тебя не опц лайн, а простые бампера от овоща, то будет губа резиновая выбирать ибо бампер чутка изогнется снизу, я просто тупанул когда вешали бампер, надо шланг от омывайки пустить не под ним и не перед ним, а как бы за ним и над нижними креплениями кулера, а то получается что он жмет этот шланг и давит на бампер)завтра постараюсь отфоткать со всех сторон то что стоит у мнуа вообще не ставь бампер, убирай бачек омывалки и делай так) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Ne0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты