master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата где ласты купил?кинул ссылочку в личку Цитата master-blaster, фига у тя котэ разнесло?это ОНА..бывшая невеста твоего котэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 master-blaster, датчик крутой, где брал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 master-blaster сказал: это ОНА..бывшая невеста твоего котэ)шлюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата master-blaster, датчик крутой, где брал?)тебе не скажу..могу дать ссыль на гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 в дополнении по поводу чипа: расход при неизменной манере езды не вырос! У меня на данный момент около 14 литров.Недавно катал на стоке... оч уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 master-blaster,дачег, какая именно модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 speed_runner, 3110 вроде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 13:50, Haffey сказал: интересно такой кулек лучше чем опц?а это мы проверим весной :DDD В 26.02.2013 в 13:58, Ne0 сказал: а кто тебе ставил каи?( засранец....)у меня с ним конфиг один и тот же, я первый поставил кулек, потом к тем же ребятам поехал и мастэр, есть только одно отличие, в том что у меня алюминий до шапки дросселя, у него сток патрубки топхэта и выглядит оно тактак же полный декат с пайпом едс который мне хмакс продал ;) он вообще никого не упомянул :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 проверим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 ггг.. так чо за датчег был, изза которого ты так волновался? я угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Датчик давления турбы..короч мап или маф..он крепится болтом на патрубке сверху стокового кулька..они мне просто так объяснили мол там какой-то еще датчик есть..короч его сняли и вварили в люминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Куль опц сток всем хорош тока он стоит за радиком кондея и из-за этого плохо продувается..плюс он тоньше тюненого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 18:11, master-blaster сказал: Куль опц сток всем хорош тока он стоит за радиком кондея и из-за этого плохо продувается..плюс он тоньше тюненого..это как его поставить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 14:14, Ne0 сказал: 550/180/65 размер ядра, сам кулер больше значительно, поэтому если хотите на астру ставить ИМЕННО под усилитель, то размер ядра в высоту не должен превышать 180мм, ибо у меня он упирается в нижнюю защиту бампера и привет зазоры у крыльев))А сколько максимальный по длине кулер влезает у нас? И сколько твой общий? Именно по длине, с учетом высоты не выше 170-180мм (ну т.е. как надо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Але, питерцы, ну давайте приезжайте к нам летом, проверим ваши 2.0т на бодрость!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата проверим ваши 2.0т на бодрость!!!!они не едут..это ж не EDS!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 ваще-та маскали обещали приехать сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Цитата ваще-та маскали обещали приехать сюдав нашу провинцию?? пфффф.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну вы так сразу критично зря! Я может и приеду на пару дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 18:25, ANTонио_GTC сказал: А сколько максимальный по длине кулер влезает у нас? И сколько твой общий? Именно по длине, с учетом высоты не выше 170-180мм (ну т.е. как надо). 700/180/65 общие размерыно при такой ширине 700 как можешь видеть на фотке мешает бачек омывалки и поэтому идет очень резкий поворот... на самом деле можно просто заморочится и поставить на уши его к усилителю не снизу а за ним, но там не будет обдуваться тогда верхняя часть кулера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) поздравляю )) давно ты ходил вокруг да около. но кулер компактный и провала на таком не будет! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем xRedBull 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 18:42, Ne0 сказал: 700/180/65 общие размерыно при такой ширине 700 как можешь видеть на фотке мешает бачек омывалки и поэтому идет очень резкий поворот... на самом деле можно просто заморочится и поставить на уши его к усилителю не снизу а за ним, но там не будет обдуваться тогда верхняя часть кулераЯсно спасибо. 700 это с выходами уже как я понял. У меня почти такой же лежит ждет очереди, думаю что проще и лучше переварить выход с него или как у тебя сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Ne0,прям как у меня кулек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne0 46 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) В 26.02.2013 в 19:02, ANTонио_GTC сказал: Ясно спасибо. 700 это с выходами уже как я понял. У меня почти такой же лежит ждет очереди, думаю что проще и лучше переварить выход с него или как у тебя сделать.да размер с выходами это) полностью ширина его 700, ширина ядра 550 идет, от такого резкого поворота я не вижу ничего плохого, у нас же не корчи на 600-800 сил где изгибы труб влияют достаточно на поток воздуха) так что ничего не будет, единственное, что если у тебя не опц лайн, а простые бампера от овоща, то будет губа резиновая выбирать ибо бампер чутка изогнется снизу, я просто тупанул когда вешали бампер, надо шланг от омывайки пустить не под ним и не перед ним, а как бы за ним и над нижними креплениями кулера, а то получается что он жмет этот шланг и давит на бампер)завтра постараюсь отфоткать со всех сторон то что стоит у мнуа вообще не ставь бампер, убирай бачек омывалки и делай так) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Ne0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты