ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 А сколько стоила установка чудоништяка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 ToxXx,а ты тоже к колхозу приступить решил? учти,что сток патрубки у корсы не подходят. придется колхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 на опИле без колхоза никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 ToxXx,а ты тоже к колхозу приступить решил? учти,что сток патрубки у корсы не подходят. придется колхозить Силикон + болгарка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 да размер с выходами это) полностью ширина его 700, ширина ядра 550 идет, от такого резкого поворота я не вижу ничего плохого, у нас же не корчи на 600-800 сил где изгибы труб влияют достаточно на поток воздуха) так что ничего не будет, единственное, что если у тебя не опц лайн, а простые бампера от овоща, то будет губа резиновая выбирать ибо бампер чутка изогнется снизу, я просто тупанул когда вешали бампер, надо шланг от омывайки пустить не под ним и не перед ним, а как бы за ним и над нижними креплениями кулера, а то получается что он жмет этот шланг и давит на бампер)завтра постараюсь отфоткать со всех сторон то что стоит у мнуа вообще не ставь бампер, убирай бачек омывалки и делай так)Да, у меня овощ Ну с выпирающей губой я смирюсь, хуже что со своим занижением по проселкам я постоянно скребу ей и дороги чищу, а тут получается трубами буду) Вобщем надо точно делать как на фото, тока чулок от комаров натянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 ToxXx,а ты тоже к колхозу приступить решил? учти,что сток патрубки у корсы не подходят. придется колхозить почему не подходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 у кулька выходы бОльшего диаметра и помоему сток гораздо шире на корсе. в итоге шланги. не достают до нового кулька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 у стока очень широкие боковины и достаточно длинные вх-выходные патрубки (я про корсу), по этому внешние габариты самого кулера больше чем у нестока. а диаметры есть разные, 2,25; 2,5; 3 дюйма - любые можно подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 масло масляное. я не нашел большого кулера с маленькими вх.вых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 знающие люди, подскажите, где можно увидеть температуру на впуске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Op-Kom ;) OBD-2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 На LER моторах это мона глянуть?..хочу таким образом оценить работу нового кулька*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 мона-монасейчас особо ты не оценишь его работу, т.к. холодно, но для себя можем измерить =>1) несколько заездов в пол, посмотрим до скольки разогревается сейчас2) и то же самое после установки кулька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 У меня, кстати, семисотка не влезла как надо. Пришлось подрезать бачок омывалеля, который стал на 1,5 л, вместо стандартных ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 как на корсе.. хватает на день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Да смотря как ездить...Но 5-ти литровка в багажнике теперь всегда со мной )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Ne0,master-blaster, а стоимость установки - военная тайна или от налоговой скрываете ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 на корсу сам поставить сможешь. купи тока кулер и силикон.. можешь купить просто пайпинги некоторые,чтобы удлиннить стоковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) на корсу x-maks поставить поможет. купи тока кулер и силикон правильный ты.. Спасибо мастер Изменено 27 февраля, 2013 пользователем ToxXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 мастер у нас только один))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Haffey, бластер?ToxXx, жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 x-maks, он еще тот мастер:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 5 рублей вышла установка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Кстати немного оффа по поводу ника: когда еще не было у меня опИля, тусовался на skoda-club, зашёл сюда в отдел "продам" чисто прицениться..пришлось зарегиться, надолго здесь задерживаться не планировал вообще поэтому решил и ник такой с приколом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты