Перейти к содержанию
Авторизация  
graf-f-d-v

Турбина на астру OPC

Рекомендуемые сообщения

graf-f-d-v

Всем ПрЮветЫ !

Парни скажите пожалуйста кто нибуть брал такую турбину ???

Я поставил такую турбину, по причине треснутого коллектора. Так вот толи мне кажится толи действительно ноооо машина стала хуже ехать ( валить ) на старой турбе как то по лучше ехала(((

Кто нибуть сталкивался с такой турбиной ?????

post-6768-0-38274200-1361906616_thumb.jppost-6768-0-88262500-1361906640_thumb.jppost-6768-0-83752100-1361906661_thumb.jp

Парни подскажите еще где можно купить силиконовые патрубки ?

Изменено пользователем graf-f-d-v

Поделиться сообщением

master-blaster

Так это оригинал k04?

Поделиться сообщением

Cheese

graf-f-d-v,5304 998 0024 -> 58 49 040 (Exist.ru) а это турбина на Z20LEL и Z20LER  :facepalm:

Поделиться сообщением

master-blaster

Z20LER   :facepalm:

поэтому и НЕ ЕДЕТ!

Поделиться сообщением

graf-f-d-v

graf-f-d-v,5304 998 0024 -> 58 49 040 (Exist.ru) а это турбина на Z20LEL и Z20LER  :facepalm:

Хи-хи))) даааа))) так там не знаков GM не чего ?

Поделиться сообщением

Drew

на опц 5304 998 0049

• Upvote 1

Поделиться сообщением

graf-f-d-v

Подожди, тойсть это то! Или нет ?

Поделиться сообщением

Cheese

на опц 5304 998 0049

graf-f-d-v:yes:

где покупал?

Изменено пользователем Cheese

Поделиться сообщением

Boshin

Подожди, тойсть это то! Или нет ?

Ты же брал у Романа из Альфарда! Просто мне он продал то что нужно! Очень странно!

Поделиться сообщением

graf-f-d-v

graf-f-d-v:yes:

где покупал?

Тут парни дали телефон человека. Так это то или нет ?

Поделиться сообщением

Drew

походу это турбина от обычной астры 2.0

Поделиться сообщением

graf-f-d-v

Ты же брал у Романа из Альфарда! Просто мне он продал то что нужно! Очень странно!

Да я уже и не помню( как его звали нооо телефон его есть.

Поделиться сообщением

Cheese

graf-f-d-v, по номеру не то, по  факту хз, на самой турбине какие нить номера, индексы есть?

Но уже 2 факта говорят за себя едет хуже, номер не тот, вот и думай... :facepalm:

Поделиться сообщением

Boshin

Да я уже и не помню( как его звали нооо телефон его есть.

Ну вроде я тебе номер и давал, 9268537970 правильно?

Поделиться сообщением

graf-f-d-v

Ааааа да, так ты мне его и дал )))

Поделиться сообщением

Boshin

Ааааа да, так ты мне его и дал )))

Ну мне он все нормально продал, и неделю назад у него еще одну турбу брали!

Поделиться сообщением

Drew

если зайти на сайт указанный на коробке от турбины, и ввести там номер с наклейки то получаем вот что:

BW Part Number: * 5304 998 0024 OEM Part Number: 90423508 Manufacturer: Opel Vehicle: Zafira OPC Engine: Z20LET From: 8/1/2000 Power (kW/HP): 141/192

а надо:

BW Part Number: * 5304 998 0049 OEM Part Number: 55559850 Manufacturer: Opel Vehicle: Pkw Engine: Z20LEH From: 3/1/2005 Power (kW/HP): 166/225

Поделиться сообщением

storm_by

нет это не то..тебе не ту продали,вот я покупал у ЕДС http://a.d-cd.net/81070c8s-960.jpg

смотри номер,твой и мой..

Поделиться сообщением

graf-f-d-v

Ну мне он все нормально продал, и неделю назад у него еще одну турбу брали!

Так я понимаю что это не то??? ))) интересно))) проехал на ней всего 2000))) так как зимой машина стояла,)

Поделиться сообщением

Boshin

Так я понимаю что это не то??? ))) интересно))) проехал на ней всего 2000))) так как зимой машина стояла,)

Верни в зад, там гарантия! Где ставил?

Поделиться сообщением

Cheese

graf-f-d-v, в худшем случае меняй коллектора местами и ставь старую турбу и вали по старинке  :spiteful: .... в лучшем надо как то менять чтоли у продавашки   :nono:   (смотря как это все покупалось/устанавливалось/гарантия?/чек?)

Поделиться сообщением

Boshin

graf-f-d-v, в худшем случае меняй коллектора местами и ставь старую турбу и вали по старинке :spiteful: .... в лучшем надо как то менять чтоли у продавашки  :nono:   

Коллектор одинаковый, разная холодная часть!

Поделиться сообщением

graf-f-d-v

Верни в зад, там гарантия! Где ставил?

Завтра будут качели )))) ставил у своих людей.

Изменено пользователем graf-f-d-v

Поделиться сообщением

Boshin

Завтра будут качели )))) ставил у своих людей.

Он тебе бумагу гарантийную дал? Можешь ко мне в стс заехать поставлю тебе печать ОД, чтобы не залупался!

Поделиться сообщением

graf-f-d-v

graf-f-d-v, в худшем случае меняй коллектора местами и ставь старую турбу и вали по старинке  :spiteful: .... в лучшем надо как то менять чтоли у продавашки   :nono:   (смотря как это все покупалось/устанавливалось/гарантия?/чек?)

Старую турбо продал (((

Он тебе бумагу гарантийную дал? Можешь ко мне в стс заехать поставлю тебе печать ОД, чтобы не залупался!

где то лежат .

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• 220V
      От 220V
      Ребят, такая проблема. (Corsa opc) Залез своими кривыми руками посмотреть байпас, теперь не могу шланчики поставить на место как были, тупо не помню как стояли, и при этом не понимаю что и куда должно идти. Датчик буста теперь не работает. Один шланг как я понял должен идти от дросселя на тройник? Если возможно покажите пожалуйста фото или схемку, а то по поиску ничего.
    • ASA
      От ASA
      Хочу с вами поделиться, господа, моим печальным опытом.
      После покупки машины(ей было 110тыс пробега) заметил, когда сбрасываешь газ на 1-3 передаче и катишься, слышен странный звук из-под капота, как-будто привидение подвывает.
      Если вы слышите такой звук у себя, то немедленно едьте ремонтировать турбину, иначе будет исход как у меня.
      Я не придал этому звуку особого внимания, и в один прекрасный момент из-под капота начали слышаться звуки, как-будто привидение начало визжать. Мощьность пропала, это был конец для турбины.
      Я поехал в сервис в питере УДАЛЕНО, разобрали турбину, ремонтировать было нечего, внутри стерся подшипник, потом началось кровавое месиво.
      В сервисе пояснили, что был неисправен перепускной клапан, из-за этого стерался подшипник(именно этот звук я слышал на сбросе газа), соответственно у турбины был повышеный износ. В моем случае заменой внутреннего картриджа не пахло(в районе 20к за все). В итоге попадос на полную замену турбины(43к).
      В этом сервисе дают гарантию на ремонт турбин 1 год, собственно, как и на новые.
      Мне еще повезло, что крыльчатки застряли в интеркулере, иначе я бы повесился.
      Всем удачи, и если у вас не течет турбина, это не значит что с ней все в порядке
    • Angry Engineer
      От Angry Engineer
      Вечер добрый, обнаружил тут такое дело - масляный патрубок от турбины до картера весь в масле (защита чистая ручьем не льет, подводящий патрубок в норме), ОД (или как их нынче называют) предположил что накрячились уплотнительные кольца (я так понимаю в местах соединений с турбой и картером) говорят что надо снимать турбину для замены этих колец. Я в принципе не то чтобы против, но вроде как доступ к местам подсоединения патрубка свободный поэтому хотел поинтересоваться:

- детская болячка мотора или единичный случай?
      - правда ли надо снимать турбу или нормочасы хотят накрутить?
      - если не гарантия то что примерно по деньгам выйдет?

Спасибо за внимание
    • river3106
      От river3106
      Всем добрый вечер.
      Решил я залезть под машину подкрутить защиту и очень сильно расстроился: поддон в масле, привод в масле, одна часть коробки в масле, низ турбины в масле, на трубке охлаждения турбины антифриз... В общем у меня траур. Расход масла примерно литр на 3000км. На фото, думаю, всё видно... Посмотрите, подскажите, пожалуйста, что куда и как... С чего начинать и что менять.

• Vitalii Vyacheslavovich
      От Vitalii Vyacheslavovich
      Бежит с какого то патрубка от турбины в районе теплообменника, никак не подобраться туда, есть какие то схемы этих патрубков, где какой находится? В сервисе сказали, что надо движку снимать, чтобы туда подлезть.
  • Создать...