Hybryd_1 29 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Давно задавался вопросом замены ручки КПП, так как блестящая часть была уж очень сильно поцарапана. Так же читал, что она меняется в сборе и стоит бешеных тугриков, НО мой боливар сделал мне на 23 февраля подарок. Когда я усиленно переключал передачи в процессе старта со светофора с вражеским каеном, указанная мною выше блестящая накладка осталась у меня в руке. В общем она держится на 4 клипсах, и на клею по кругу. как оказалось, клипсы у меня отвалились, но теперь открылись возможности к покраске самой блестяшки. Фото с креплением прилагаю) П.С. Как раз собрался красить центральную консоль в черный, так теперь еще собираюсь и накладку КПП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 и как, кто кого? порвал каена? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hybryd_1 29 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 само собой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dida 36 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Ошибся разделом... Изменено 10 мая, 2013 пользователем dida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты