Diablez 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 кто нить на ОРС ставил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Тут колхозников нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 5 часов назад, Diablez сказал: кто нить на ОРС ставил ? Не стоит мешать машине ездить ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 1 час назад, Drew сказал: Тут колхозников нету 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 нету в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Снимай нафиг! Я тоже проездил с блоу офф, поверь он нафиг не нужен, бай пас на много лучше и что самое главное эфективнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 2 часа назад, hwarang сказал: Снимай нафиг! Я тоже проездил с блоу офф, поверь он нафиг не нужен, бай пас на много лучше и что самое главное эфективнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedBull 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Сам ставил Blow Off от Forge, что выше скинул ссылку! Тема конечно клеевая, звук, все дела, но без прошивки на неё не Варик, потому что выскакивает CHECK! Могу сказать что на одном и том же бензе, на той же трассе максимальная скорость на стоке с blow off была быстрее Макс 267, Макс скорость без blow off была 254. НО при разгоне машина с Blow off разгонялась хуже! Решил вот поделиться впечатлениями. Ещё Forge Blow off, в комплекте идут 3 разной жёсткости пружины, пробовал все. Разница есть! Но как говорил нужно прошивать под блоу офф что это работало и невыскакивала ошибка CHECK! Если ставишь обратно родной байпас ошибка сама пропадает! Изменено 6 августа, 2016 пользователем Atomic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты