Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 если ты сидишь на форуме постоянно, ты и сам знаешь что в тренде ну давай не будем об этом... Как бы форум так же существует, чтобы помогать друг другу, а не молчать, а потом писать про газельваген клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Мужики, вот без обид, но вы реально некрасиво ща поступаете.Я спрашивал совет, как и что. Вместо внятного ответа, получал непонятно что. Когда вроде бы как все, заказал, оплатил, вы начинаете давать сравнения с газель клубом и т.д., зачем? Неужели сразу нельзя было сказать "Чувак, ставь это, это, это... и будет тебе счастье". Не обращай внимания)) Они всех так драконят!) Сиги вон с джейкаи тоже у всех не едут :))Пока троли не купили себе такую машину !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Мужики, вот без обид, но вы реально некрасиво ща поступаете.Я спрашивал совет, как и что. Вместо внятного ответа, получал непонятно что. Когда вроде бы как все, заказал, оплатил, вы начинаете давать сравнения с газель клубом и т.д., зачем? Неужели сразу нельзя было сказать "Чувак, ставь это, это, это... и будет тебе счастье". я же тебе говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 То есть своего мнения и мышления нет совсем?gembyxa, а они едут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Мужики, вот без обид, но вы реально некрасиво ща поступаете.Я спрашивал совет, как и что. Вместо внятного ответа, получал непонятно что. Когда вроде бы как все, заказал, оплатил, вы начинаете давать сравнения с газель клубом и т.д., зачем? Неужели сразу нельзя было сказать "Чувак, ставь это, это, это... и будет тебе счастье". Не волнуйся, я на выпуске от Turboworks езжу.Сделано на 4. Звук устраивает!Можешь приехать послушать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 У Меня банка стоит MG-Race. Звук вполне. Только у меня второй кат ещё не удалён и разонатора нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Quentin Tarantino, решил делать - делай. Что тебе слова других, если ты для себя уже все решил? Не попробуешь - не узнаешь. Получится хорошо - будешь доволен, что довёл до конца и никого не слушал. Если не очень, то переделаешь - будешь в этом опытнее и больше не будешь допускать подобных ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 То есть своего мнения и мышления нет совсем? А причем тут мышление и совет знающих людей? Если я спрашиваю совет, это уже заранее предполагает то, что я не силен в этом. Или если я нахожусь на этом форуме, то я обязан знать всё по машине? Вроде бы форумы как раз и существуют для того, чтобы каждый делился своими знаниями, помогал другому. А не умничать словами " есть ли у меня своё мышление ". Так что давайдосвидания, одноклубник* Loginov, Ну я так уже и делаю :)Не понравится, что же, поменяю банку. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Quentin Tarantino, ты не одноклубник это раз, второе - ты не знаешь что ты хочешь, а когда такое происходит, на выходе всегда получится то, что будет у тебя, третье - лень или не умение думать, это проблема навсегда, никто за тебя думать никогда не будет. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 ты не одноклубник это раз Я думаю на этом мы закончим разговор. Иначе будет конфликт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 То есть своего мнения и мышления нет совсем?gembyxa, а они едут? Не,не едут:) У меня ж джейка 1.6Т Она точно едет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Но при этом я очень хочу сигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Да да:)Arden OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Можно ещё в FOX сделать. Они кстати для ригера банки делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Можно ещё в FOX сделать. Они кстати для ригера банки делают. Дядь, да все, вопрос закрыт :) Понимаешь, если всякие умники, получившие значок OPC начинают себя считать выше остальных, которые без этого значка, то о чем в этой теме могут быть разговоры?:) Мы с тобой не в клубе, мы так, со стороны, лохи. А я то все думал, что наличие значка под ником, это так, второстепенное. Оказывается нет :)))))) P/s: Модераторы, закрывайте тему. Спасибо всем кто помог советом :) 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты