александр82 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Здравствуйте вот я и стал обладателем SRT4 но по приезду домой почемуто столкнулся с такой проблемкой вентилятор охлаждения двигателя неработает( на прямую все отлично) просто машинка в пробке хотела начать закипеть но при включении печки повышение температуры прекратилось. Что может быть и подскажите пожалуйста где находится датчик включения вентиляторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 привет и тебя не обошла эта проблема...Вот здесь мы это все обсуждаем:http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/25272-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0/ если коротко то, до 105 градусов нормально, если и выше не включается вентиль, то езжай в сервис чинить проводку. Там под водительским крылом (если снять подкрылок) находится блок реле управления вентиляторами, вот он гниет, наверняка релюхи сгнили и требуют замены. Оргинальные можно не ждать, подходят от других машин, главное чтоб по параметрам подошли - опытные электрики разберутся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр82 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 привет и тебя не обошла эта проблема...Вот здесь мы это все обсуждаем:http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/25272-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0/ если коротко то, до 105 градусов нормально, если и выше не включается вентиль, то езжай в сервис чинить проводку. Там под водительским крылом (если снять подкрылок) находится блок реле управления вентиляторами, вот он гниет, наверняка релюхи сгнили и требуют замены. Оргинальные можно не ждать, подходят от других машин, главное чтоб по параметрам подошли - опытные электрики разберутся.Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! А вот еще один вопросик у меня на водительской стойке датчик весит для сброса ошибок он такой у всех? если да то пожалуйста расскажи как им правильно скидывать ошибки а то у меня почемуто на главном дисплее чек горит и неубирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 у меня такого датчика нет) машина не сток по мотору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! А вот еще один вопросик у меня на водительской стойке датчик весит для сброса ошибок он такой у всех? если да то пожалуйста расскажи как им правильно скидывать ошибки а то у меня почемуто на главном дисплее чек горит и неубираетсяКак же ты купил машину с джеки? А что хозяин говорит про него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Поздравы...а где фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 в общем советую найти время и перечитать весь СРТшный раздел этого форума, хотя бы чтобы знать какие вопросы тут поднимались, и где если что искать ответ. Ну и на драйв2 тоже есть инфа, некоторые из нас там блоги по машинам ведут http://www.drive2.ru/cars/dodge/caliber_srt4/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр82 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Поздравы...а где фотки?Фото будут но когда приведу авто в порядок а так если просто показать до какого состояния его довели то мне просче скинуть на электронку. Машину купил у парня под ником"комар"в общем советую найти время и перечитать весь СРТшный раздел этого форума, хотя бы чтобы знать какие вопросы тут поднимались, и где если что искать ответ. Ну и на драйв2 тоже есть инфа, некоторые из нас там блоги по машинам ведут http://www.drive2.ru/cars/dodge/caliber_srt4/спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPYCT 8 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 привет и тебя не обошла эта проблема...Вот здесь мы это все обсуждаем:http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/25272-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0/ если коротко то, до 105 градусов нормально, если и выше не включается вентиль, то езжай в сервис чинить проводку. Там под водительским крылом (если снять подкрылок) находится блок реле управления вентиляторами, вот он гниет, наверняка релюхи сгнили и требуют замены. Оргинальные можно не ждать, подходят от других машин, главное чтоб по параметрам подошли - опытные электрики разберутся. Кстати,каков бюджет такой работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Кстати,каков бюджет такой работы?если перечитать калиберклуб и делать самому, то меньше тыщи можно уложиться ) В сервисе не у диллера, чтобы все заработало тыщ 5. У меня сейчас машина в сервисе я им вообще задачу поставил, всю проводку перетрясти, блок этот из под крыла убрать, все сделать идеально и по феншую, уже 25 тыщ отдал за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Поздравляю!!! Фото покажи!Какая ошибка на ЧЕК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты