lolipop 28 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Господа! Подскажите пожалуйста, а кто чистил у нас дроссель, где делали и сколько денег за эту операцию??? Спасибо, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Самому это просто сделать. Ну или езжай к sexxx. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Самому это просто сделать. Ну или езжай к sexxx.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 9 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Самому это просто сделать. Ну или езжай к sexxx.А если самому-какова процедура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 снимаешь патрубок с перед дросселем и аккуратненько пшикаешь очистителем дросс заслонок в дроссель почутьчуть. на заведенной. я на овоще снимал дроссель. потом приходилось немного тучи попускать из выхлопа, пока не выидет грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Я полностью снимал дроссель, чтоб грязь не летела во впуск. Там есть то 4 болта. Единственное возможно потом понадобится обучить дроссельную заслонку после установки. Где то есть описание, как ее обучить там в 5 сек все делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Что значит обучить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо за ваши отчеты, а теперь вопрос, а где на srt дроссель расположен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо за ваши отчеты, а теперь вопрос, а где на srt дроссель расположен? хотя с иаким подходим я бы не стал этого делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Я полностью снимал дроссель, чтоб грязь не летела во впуск. Там есть то 4 болта. Единственное возможно потом понадобится обучить дроссельную заслонку после установки. Где то есть описание, как ее обучить там в 5 сек все делается.Откуда инфа про обучение? Я ничего не обучал, всё нормально работало потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 В общем погуглил немного. Обучается похоже сам. Иногда просто обороты начинают плавать. Тогда и нужно обучать. В остальных - ничего делать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolipop 28 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Я просто смотрел схему обычного калибра и у них дроссель расположен сбоку и где-то внизу! Я хотябы сниму и посмотрю, может его и чистить не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 ты просто патрубок от турбины скинь, он на хомуте, и загляни на дроссель. раз мотор митсу обучение дросселя происходит в автоматическом режиме на хх в течение 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Что значит обучить ?гугл рулитОткуда инфа про обучение? Я ничего не обучал, всё нормально работало потом.Мне пришлось обучить. Выскочила ошибка по расположению дроссельной заслонки и машина заглохла. В пять минут все исправил, благо планшет был под рукой. Через поиск нашел, как на астре обучить дроссель и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты