ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Всем привет, подскажите как поменять масло в коробке, какое заливать, и как проверить его уровень?? Сильно не пинайте тему не нашел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 снимаешь защиту,увидишь сливную пробку,выкручиваешь и сливаешьснимаешь аккум,затем площадку под аккум,увидишь пробку с шестигранником,откручиваешь и заливаешь масло 2,2л,масла в коробке должно быть 2,4л,200мл останется после слива,рекомендуется 75W-85,оригинал(красное),льют все разноеуровень определяется по контрольной пробке возле шруса,выкручивать полностью не надо,как начало сочиться,значит уровень нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Уровень проверить, снять аккумулятор, площадку под ним, там дырдочка будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 к сексу поехать и он сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Я лил мотюль gear 300 LS 75w90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Я лил мотюль gear 300 LS 75w90Неуч, у тебя тачка с дифом, а у топикстартера только наклейка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Ок! Всем огромное спасибо! Изменено 4 марта, 2013 пользователем c9021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Неуч, у тебя тачка с дифом, а у топикстартера только наклейка!Я думал что у химика тоже диф был!!)))))ну ок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Я думал что у химика тоже диф был!!)))))ну ок))))Ну когда покупают диф, кому то достается сам диф, коиу то наклейка, а кому то шнурок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 ваньке повесили наклейку на выставке совместной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 мне досталось все. и шнур и две наклейки. но причем тут масло в кпп.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Акум снимать???? Мне когда на сервисе масло в коробке меняли , акум не снимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 ну это сморя чем туда его заливать. если через воронку со шлангом...... можно думаю,и не снимать, но как туд тогда добраться? тебе через сливное сливали, а через мерное -заливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 ну это сморя чем туда его заливать. если через воронку со шлангом...... можно думаю,и не снимать, но как туд тогда добраться?тебе через сливное сливали, а через мерное -заливалиА через мерное заливать эт нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 А через мерное заливать эт нормально ?Не совсем! Мало входит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 две наклейкидай дай дай (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Так если через мерное вливали пока не потекло это не значит что достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 неа. надо было хорошо покрутить колеса. потом посмотреть и долить ещесьездил бы поглядел навсяк. оч важно чтоб выливалось хорошоPhoenix,не.. сам закажи себе.... у меня куча наклеек. ждут лета. будет обвес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) парни ну подскажите какое мне масло залить в мкпп?машина сток пробег 85тык,не каких дифов и тд. и тп. не имею!!! Изменено 14 мая, 2013 пользователем семен212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Андрюх а номер этого масла не подскажишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 обманул вот правильное,на канистре посмотрелhttp://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=97E065D0&flag=19552 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 спсиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 оригинал+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты