0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 В связи с необходимостью уменьшения склада и в связи с закрытием одного из магазинов было принято решение устроить глобальную распродажу мебели.вот лишь часть позиций, которые идут по распродажеhttp://www.selenamobili.ru/sales/Если вас что-то заинтересовало, то прошу в личку. PS разумеется можно и под заказ с италии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 гламурно...дорого..богато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 BuLka,дорого это икея! А у меня есть разная мебель, есть италия, которая дешевле отечественной... правда есть мебель, которая пол года делается в итальянских подвалах бедными египтянами она дорого ибо краснодеревщики еду требуют :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Хорошая Италия кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 ну почему не через 12 месяцев ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 смотрю популярно продавать элитную итальянскую мебель, видать навар не хилый с каждого стула со столом получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Drew,а ты попробуй и удивишься не приятно... т.к. если делаешь не большую наценку, то на тебя как на дебила смотрят и требуют скидку под 70%.... и попробуй объясни, что изначально наценка у тебя действительно низкая cLauzz,Андрей, так взять можно и куда нить положить.... правда хранить мебель я больше не могу т.к. склад в два раза сжимаю... Вот Басову сейчас ищу склад, куда его мебель перевести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты