Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 http://auto.mail.ru/article.html?id=40774700 кобыльный лемузин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 кто-то чего-то не того то ли съел, то ли покурил, то ли вынюхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 аЛЁХАндро, или вколол......нужное подчеркнуть.За такой бред дизайнеров Ламбо надо розгами пороть....ересь ведь на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Эксклюзив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Vatokat, переименуй тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Vatokat, переименуй тему.в связи с чем?!кстати я не могу этого сделать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 в связи с чем?!кстати я не могу этого сделать!!!В связи с потрясающей информативностью.Сделал это за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 В связи с потрясающей информативностью.Сделал это за тебя.Скорее ошеломляющей грамотностью)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты