Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 ЛОТ 1 Кофемашина капсульная Тассимо черная пользовались 2-3 раза стоит без дела , в подарок отдам упаковку капсул (кофе экспрессо) по цене 2500 руб состояние : как новое. 2 ЛОТ ПРОДАНО тел. 8 92б 54б 2487 Паша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Копишь на ремонт Ведровера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Копишь на ремонт Ведровера? да нет)))) с ним все отлично ) просто решили дома разобраться ))) и как всегда полно ненужных вещей) вечером еще парочку пунктов добавлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Интересен комп и параметры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Интересен комп и параметрыкак домой доберусь вечером сразу сюда скину всю инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Ок если что я первый в бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Бронирую кофемашину. А модель точно не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Бронирую кофемашину. А модель точно не подскажешь?Вроде как Т40 ... но вечерком точно могу улянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 ЛОТ 3 Аэрогриль HOTTER - ПРОДАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Нафик кофе, беру аэрогриль!!!))))Пишут, что крутая вещь, а я как раз думал над таким устройством в семью))) Кофе - балавство и женщина отвергла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 такккк... вот фотки компа и параметры (сам только что узнал что у него даже HDMI есть , подключил к плазме ))) что на счет аэрогриля ?)) когда берем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А там полная комплектация и поддон есть? Народ на маркете пишет, что какого то поддона не хватает ему для полного счастья.Ну и в целом, продаёшь за ненадобностью или он не очень оказался? Вроде почитал отзывы, вполне себе справляется со своей задачей. Типа духовку можно выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А там полная комплектация и поддон есть? Народ на маркете пишет, что какого то поддона не хватает ему для полного счастья.Ну и в целом, продаёшь за ненадобностью или он не очень оказался? Вроде почитал отзывы, вполне себе справляется со своей задачей. Типа духовку можно выкинуть.хммм вроде как поддона нет ...тож как то заморачивались по моему искали оригинал пару сотен вроде как стоил, щас незнаю а так решетки от мала до велика и рецепты продаю за ненадобностью.. редко готовим дома... а так пару раз пробовали , отлично готовит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 ЛОТ 4. - ПРОДАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крассин 625 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Машинку возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Машинку возьму!ок тогда машинка за тобой... давай в ЛС где и как заберешь... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 покупаем кофемашину и компьютер ))) Оптом скидка .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 мой номер пока временно не работает ..... звонить вот на этот 8 985 159 36 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 вверх кофемашина - 2000 комптютер - 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 вверх вместе отдам дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Аэрогриль чудесный, кстати. Сорри за оффтоп))))Как будешь в моих краях, отдай шампуры или что там осталось) Но так всё оч здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 в компе можно оперативку расширить? За мной бронь до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Аэрогриль чудесный, кстати. Сорри за оффтоп))))Как будешь в моих краях, отдай шампуры или что там осталось) Но так всё оч здорово.конечно . тут много всего нашел и держатели и шампуры . и книжки ) надо только завезти в компе можно оперативку расширить? За мной бронь до завтраконечно можно там еще 1 или 2 даже слота свободны оперативка стоит копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 И сколько одна капсула кофе стоит, для примера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 И сколько одна капсула кофе стоит, для примера?270 руб стоит упаковка чего либо обычного кофе или чая 16 капсул если горячий шоколад или латэ или еще что то получается 8 (1 к 1 кофе+молоко) если на ибэе заказать то получается руб 150-170 и там вкусов всяких раз в 5 больше...тут такого не купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты