Virex 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Добрый день.дорогие одноклубники.Интересует вопроос.У меня есть приобретенные суппорта от audi r 8.Хочу втыкнут на Астрочку. Кто может изготовить грамотные переходники? Изменено 14 марта, 2013 пользователем Virex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Антон Прома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virex 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Забыл .есче 4-х поршневые на зад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Virex,отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 не от р8 задние?))а то ай яй яй получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 а диски уже готовы? сделать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virex 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Зад от r8)диски не моих параметров.да и керам( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Тогда назад другой кит нужен... Или мотор в багажник переставить)Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 а/м Astra j GTSэто что?гтц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Virex, а нафига оно тебе на простой-то астре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 чтоб сальто делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 на корсу гси толик помнится купил адовый комплект..поставил ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 У меня если что есть маленькие машинки Brembo на жопу... вроде меньше должно перетормаживать жопу, если их воткнуть с 8ми поршевым передом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 на корсу гси толик помнится купил адовый комплект..поставил ли?)нет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 нет ещешли годы...))) есть маленькие машинки Brembo на жопуэт скока поршней?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Phoenix, 4 поршня от 996Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Дядь, у него мотор тоже сзади)))Почему на EVO и STI такие не ставят?4 поршня хорошо, только тогда маленьких, с маленькой колодкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Surt, Влад, я разве писал про расположение мотора? тормозилки там поменьше сзади... соотношение перед зад на астре будет лучше если поставить на перед 8 поршней от этой ауди и меньшие тормоза на задницу - разве я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Мы так ставили 8 (380мм) перед, 4 зад(Прома 320мм), по желанию клиента, получилась фигня.Еще одну машину на днях выкатывал, логи писал, полноприводный седан.. 8 + 4.. диаметр не знаю, большой, 380 +300 наверное та же фигня, зад сильно кидает, абс и стабилизация от этого не спасает. Есть вариант спилить пол колодки, или поставить кран (точнее два), но зачем тогда весь огород?Суппортов на самом деле полно, любых абсолютно, выбирай, недорого, денег стоят диски и переходники, лучше сразу поставить именно то что подойдет к машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Surt, именно поэтому я себе их и не воткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virex 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Походу продам.да и куплю Прома.Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Virex, перед поставь - только там радиус колес будет минимум 18, задние продай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты