Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 вот так...но белым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virex 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Virex, Я за первый. А чего мат то? Да чет мат захотелось))))вот так...но белымОк.будешь сегодня на встрече?Надо померить.Первый! ЯрчеПервый ближе к опцешному цвету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Да чет мат захотелось)))) ну и на оно тебе надо? Глянец смотрелся бы интересней. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virex 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Не практично.Глянец маркий.Да и царапкий))делов то.если надоест переклею.да и пора кузов защитить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Тот что ближе к описишному смотрится Интересней описишного ИМХОСам давно этот цвет увидел! И ЗАПАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virex 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Ну тогда остается другой вариант!купить то что нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Virex, когда перетянешь, сбрось фото сюда, посмотрю, как в мате вышло.А чтобы не царапалось, как ты говоришь, можно сделать ламинирование ;) :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Язь, не порть тачку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virex 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 как я сказал.выкинуть 30-40 тыщ на незаметное ну ну) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 так что там по центральной консоли у корсы? ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 гавно ваш винил , вот что надо делатьhttp://youtu.be/YKnITRrzRYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virex 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 так что там по центральной консоли у корсы? )))))ты Был на встрече в среду?)гавно ваш винил , вот что надо делатьhttp://youtu.be/YKnITRrzRYYЕсли найдешь деньги)))я тебе лично их приклею))Я представляю сколько прибавилось кг))бронь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 +170кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 ты Был на встрече в среду?)был... черная корса GSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virex 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 +170кг Начинаю копить 10ки))))был... черная корса GSI круто)))я вообще то с тобой стоял. трын дел))Че не сказал?на месте бы наклеил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Ответьте мне, как народ на этой голубой астре затянул диски? Я не понимаю. Там же температура и всякой ерунды летит в разы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Ответьте мне, как народ на этой голубой астре затянул диски? Я не понимаю. Там же температура и всякой ерунды летит в разы больше.Скорей всего или так "для пофоткать"! Или краска какая ни будь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Скорей всего или так "для пофоткать"! Или краска какая ни будь!Это не краска, тк там принт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Это не краска, тк там принт.Аквапринт можтбыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genik 9 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Как только взял с салона и проехал по Москве, на утро лицезрел уже несколько сколов на крыльях. вообщем колеса у нее большие и летит все на лкп. + когда делал ТО 0 в Кунцево, там в БУ тачках стоит арден блю с 12тыщ пробега, вся в коцках и сколах. зрелище просто душераздирающее. Было принято решение не жлобиться и затянуть пленкой всю. что б больше не переживать и не радеть на лкп. Затянул антигравийкой - никто из друзей даже не заметил, что она в пленке :). пока очень доволен. 2 месяца полет нормальный. сколов нет, царапин нет. саму пленку можно полировать есть будет такое желание. Кто мне делал, дает пожизнено гарантию от отдирания и пожелтения. цена вопроса 90т.р ( не мало, но зато уже не парюсь. машинка не дешевая и внешний вид у нее стоит тех денег, что потрачены на уход.). всем удачи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Вот так зачетно (сорри, если баян): http://youtu.be/YWN8JDbATLc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 http://youtu.be/YWN8JDbATLcЧерная была лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diman017 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Планируется затянуться в прозрачный мат (5000 кпмф) весь кузов и тут пришла мысль может выделить некоторые детали... Может добавить какие нибудь полоски от концепта extreme? Или мож кто еще что подскажет?Цвет блюбаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты