Virex 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Есть у кого образчик.Надо заморочится изготовлением)))Есть конты.кто ахренеть как круто изготовит.Думаю можно поставить на поток.Гравировку клуба закрепить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Virex,1. Зачем дублировать темы? Уже есть тема про короткоходку.2. Прежде, написали бы правильно в профиле про свой автомобиль 3. Если имеете ввиду Алексея, то уже данный вопрос поднимали. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Quentin Tarantino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Берите автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Берите автоматпусть просто берёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virex 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Ну нет так нет)))у меня 3 авто.и есть и автомат и варик)))просто цена его 9. а моя 5)))смотрите сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Virex,Зачем дублировать темы? Уже есть тема про короткоходку.http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27146-короткоходная-кулиса-j-opc/?hl=+короткоходная +кулиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 ексель моксель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты