xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 А хев ГБЦ лучше? У меня в общем то только клапана на моем ГБЦ погнуло, даже направляющие целые!Признаюсь я пока на стадии изучения ОПСа, да и мастеров нет у нас, которые бы мне рассказали, что там да и как! Но прежний владелец сказа, что у меня там 300 л.с.вопрос был про гбц в сборе вот и ответ. если загнуло клапана поменяй в чем проблема. впуск копеечный а выпуск смотря какой ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alan 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 вопрос был про гбц в сборе вот и ответ. если загнуло клапана поменяй в чем проблема. впуск копеечный а выпуск смотря какой ставитьТак в этом и проблема, я понятия не имею пока что да и как, какие лучше и вообще по ценам не ориентируюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Doc, а реально найти ГБЦ в сборе, блин я уже устал вкладывать в этот движок (((Вроде все сделал, выехал недельку поездил и опять держи, ремень рвется, а все стояло новое, после капитального ремонта!Кстати в моторе при капремонте не затронули только клапана и те с...ка приходится искать (((Машина у меня с октября 2012 года, а проездил я на ней общей сложностью пару недел!И смешно, но уж по карману ударила очень больно (((Не исключена кривая сборка, не выдержаны моменты затяжек и не соблюдение меток установочных. Проблема не в машине, проблема в кривых руках мастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alan 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Не исключена кривая сборка, не выдержаны моменты затяжек и не соблюдение меток установочных. Проблема не в машине, проблема в кривых руках мастеровДа я уже убежден, что руки у них кривые, а мнят себя гуру моторостроения б..я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты