VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Ужас - интересно, а что в настоящее время невозможно подделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 ещё разок-а Dolz никто не ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Когда менял турбу и менял все ролики и ремни-через 7к км где то опять один ролик стал гудеть.так что то что ты менял все не так давно-еще не значит что проблема не может быть в них.Я бы проверил на твоем месте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) сегодня или завтра собираюсь залезть Изменено 16 марта, 2013 пользователем Doctor48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Doctor48, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 лучше всё покупать оригинал ( помпу ролики ремерь ) по этим позициям, чтоб потом не было чп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 лучше всё покупать оригинал ( помпу ролики ремерь ) по этим позициям, чтоб потом не было чпролики лучше покупать ina.они лежат и в оригинальной упаковке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 не спорю, так как сам недаво менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 ролики лучше покупать ina.они лежат и в оригинальной упаковкеНе они, а он ибо в оригинале все ролики разных производителей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 VOLK, а вот в этом я не соглашусь.. у меня на всех опелях оригинал ломается чаще.помпу на корсу поставили неоригинал вроде "рувилле"... год .....прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 VOLK, а вот в этом я не соглашусь.. у меня на всех опелях оригинал ломается чаще.помпу на корсу поставили неоригинал вроде "ривилле"... год .....прошелНасчёт рувеле - я токолько за !- толькло я менял опорные подшипники этой фирмы - результат работы устраивает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 вообщем,парни,всех с масленницей и простите,дело не в роликах.только что зашёл домой и решил отписать,дело в помпе,но неконкретно в самой помпе,а в пластинке,которая снаружи от блока,крепится на точечную сварку и является ребром для удержания ремня,она отвалилась и упала вниз кожуха грм.по симу поводу решил разобрать весь грм и проверить ролики.ролики INA,пробег 3 с небольшим тысячи км,впускной обводной пластмассовый,который слева,заменил на старый,подгуживал.натяжной грм тоже заменил на старый,подгуживал и сломан указатель,видно при установке мешал .сняв помпу обнаружил отсутствие 1/2 одной лопасти,или при установке сломали,или когда поставили,гуляет теперь по системе охлаждения запустил движок,всё тихо,но состояние ,неизвестность пугает что ещё сломали пока собирали,хоть разбирай и сам собирай опрессовал впуск и поставил тройник,но это в другую темуhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27491-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B2-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%83%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page-3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 угадали ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 угадали )на 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 вот же .... я когда менял на 90 т. км менял на ориг.! и проблем не было, может стоит иногда переплотить???(мысли вслух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 так-то его на 60 менять надо...ну макс на 75...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 так-то его на 60 менять надо...ну макс на 75...:)от куда такая инфа? я видел что вообще на 120 (вроде в сервиске) еще там же нашел что на наш мотрор свечи меняют каждые 15000 пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 уже много много раз обсуждалось..я свечи раз в 20-30 менял когда постоянно ездил. грм каждые 60 менял, не хочется порванный ремень увидеть:) я видел что вообще на 120 (вроде в сервиске)на овощах раз в 90 меняют даже:)в сервиске еще поправка на климатические условия должна быть;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitry3662 285 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 я про помпу с роликом , а не про ремень ГРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukas 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Помпу я брал Hepu ,оригинал есть оригинал, Ruville это упаковщик ,в коробе может лежать все что угодно,про Dolz плохого ничего не скажу,испанская фирма,продал кучу таких, негативныx отзывов не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Помпы на опеле в оригинале вроде идут graf( как мне показалось идентична снятому) проблем на вектре б с ними не было меняли их каждые 60 к грм+помпа!К-т грм оригинал и Ina идентичны, сравнивал в магазине, в коробках лежало одно и тоже абсолютно! Мотор был 1.8 !На ОРС брать буду помпа graf+грм оригинал или Ina так же! Изменено 19 марта, 2013 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 ПОВТОРЯЮ:проблема оказалась не в самой помпе(подшипнике),а в пластине,наклепанной или приваренной точечной сваркой(на оригинале точки больше) к шестерне помпы ,она отвалилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Doctor48, да все поняли Просто решили поумничать все, что нужно ставить чтобы быть спокойным 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 так-то его на 60 менять надо...ну макс на 75...:)Поменял на 100 тыс - ремень был без дефектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Doctor48, да все поняли Просто решили поумничать все, что нужно ставить чтобы быть спокойным сейчас ни в чём быть увереным нельзя,даже новые авто ломаются 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты