Перейти к содержанию
Авторизация  
ShamaN

Статистика по надежности

Рекомендуемые сообщения

hwarang
Не буду нов, за 13800км появился странный звук из оконечной части глушака...был и у официалов и не у официалов, говорят, что всё ок, но мне это не нравится.. :) :) :)

А звук какой,типа постукивает?у меня такое было,сегодня устранил,там есть два больтика их надо подтянуть и все.

А мне друг сказал, что у машинки при разгоне сильно трясется выхлопная труба...хз, фишка это или просто у страха глаза велики? :crazy:

Читай выше,было тоже самое.

Поделиться сообщением

nickart
А звук какой,типа постукивает?у меня такое было,сегодня устранил,там есть два больтика их надо подтянуть и все.

Читай выше,было тоже самое.

Неее, у меня другое...

звук только при прогретом авто и только на сбросе газа...

Поделиться сообщением

ShamaN

Тему что-то "задвинули", а вопросы еще остались...

По поводу "болезней" я все понял - серьезных нет. А бачок - пустячок :icon_imslow:

Вопрос по поводу IDS+.

Как проявляется поломка этих датчиков? Есть какая-либо индикация/оповещение или только по ощущениям определять нужно: табурет/не табурет? :rolleyes:

И как тут у большинства форумчан: IDS+ есть или нет? Стоит ли брать машинку с IDS+? :kopfkratz: Стоит-то данная опция не дорого...

Поделиться сообщением

серж

У меня IDS+ не стоит (такую уж привезли) , но по-моему и без него нормально . А от Саратовского 98-го бензина ( лучше у нас ничего нет) у троих на ОРС рассыпался катализатор , правда обещали поменять всем по гарантии .

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...