Zybex 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Заранее извиняюсь,если не там создал тему)Никак не могу определиться corsa opc или astra 2.0t Хотя мне больше хочется астру(была 1.8...Я влюбился в opel, но в меня вьехали(((В общем скажите пожалуйста,что из них лучше и разумней взятьБюджет около 550 Изменено 23 марта, 2013 пользователем Zybex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 мда... тяжелый выборты сам то катался на какой-нибудь из них, или вопрос чисто риторический??исходя из реалей рынка за 550 вполне реально найти живую корсу с небольшим пробегом и в хорошей комплектухе. плюс к корсе - рекаро, злая внешность и т.п. шалупеньнайти астру турбу в обвесе с рекарами с черным потолком очень трудно, обычно это простые с виду машины с обычным космо-салоном.обе в стоке не едут. ну т.е. едут где то месяц, потом все равно на чип потянет, и вот при минимальных вливаниях корса все же сольет - потолок по мощности впуск-выпуск-чип 230 сил и 330 момента против 250 сил и 400 момента.тяжело советовать, не зная что ты сам хочешь эксплутировать.а вообще почитай форум, вдруг определишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Zybex, астра OPC - подзанять или кредитик, но лучше астру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 там корсу с 20к пробегом за 560 вроде продают , бери её нежели 2.0т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 там корсу с 20к пробегом за 560 вроде продают , бери её нежели 2.0тили мою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Корса прикольная,городской карт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 там корсу с 20к пробегом за 560 вроде продают , бери её нежели 2.0тАхах или мою уж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 за 550 можно и астру найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 с трудом:) в плане выбора...если для тнюнига то лучше 2.0т брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 ну да...конечно лучше расчитывать хотя бы еще процентов 5-10 от суммы на внеплановые расходы.....поэтому сейчас можно найти корсы2.0т тож неплохо но дизайн если не орс лайн как у овоща...я бы конечно взял бы корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zybex 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) мда... тяжелый выборты сам то катался на какой-нибудь из них, или вопрос чисто риторический??исходя из реалей рынка за 550 вполне реально найти живую корсу с небольшим пробегом и в хорошей комплектухе.плюс к корсе - рекаро, злая внешность и т.п. шалупеньнайти астру турбу в обвесе с рекарами с черным потолком очень трудно, обычно это простые с виду машины с обычным космо-салоном.обе в стоке не едут. ну т.е. едут где то месяц, потом все равно на чип потянет, и вот при минимальных вливаниях корса все же сольет - потолок по мощности впуск-выпуск-чип 230 сил и 330 момента против 250 сил и 400 момента.тяжело советовать, не зная что ты сам хочешь эксплутировать.а вообще почитай форум, вдруг определишьсяДа у меня у друга корса,может кто знает с аэрографией,желтая))Я в нее сел как к себе домой,мне понравилась) ну да...конечно лучше расчитывать хотя бы еще процентов 5-10 от суммы на внеплановые расходы.....поэтому сейчас можно найти корсы2.0т тож неплохо но дизайн если не орс лайн как у овоща...я бы конечно взял бы корсуДизайн не главное,мне даже в кайф,если она без палева будет 200 сил,а я буду всем говорить что 140,как у меня и было) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Zybex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zybex 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 мда... тяжелый выборты сам то катался на какой-нибудь из них, или вопрос чисто риторический??исходя из реалей рынка за 550 вполне реально найти живую корсу с небольшим пробегом и в хорошей комплектухе. плюс к корсе - рекаро, злая внешность и т.п. шалупеньнайти астру турбу в обвесе с рекарами с черным потолком очень трудно, обычно это простые с виду машины с обычным космо-салоном.обе в стоке не едут. ну т.е. едут где то месяц, потом все равно на чип потянет, и вот при минимальных вливаниях корса все же сольет - потолок по мощности впуск-выпуск-чип 230 сил и 330 момента против 250 сил и 400 момента.тяжело советовать, не зная что ты сам хочешь эксплутировать.а вообще почитай форум, вдруг определишьсяПо поводу эксплуатации:астра нравиться т.к.у меня была,корса боюсь из-за болезней(про болезни астры незнаю,мож кто подскажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Zybex,ничего там страшного в болезнях нет , самое дорогое это трубка кондея(если не меняная) 10к и компрессор кондея 16-18к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 все корсы уже вылеченные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Ааа так это ты с друзьями на мазде приезжал? Моя не понравилась значит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Желтую с верблюдами тут все знают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zybex 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Ааа так это ты с друзьями на мазде приезжал? Моя не понравилась значит((Не я не ездил,а мазда не CX-7 случайно?Желтую с верблюдами тут все знают))Да именно она)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Не я не ездил,а мазда не CX-7 случайно?Да именно она))))Да сх-7)) это друзья твои тебе машину выбирают?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zybex 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Да сх-7)) это друзья твои тебе машину выбирают?))Нет нет,это он себе ищет(Водитель мазды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Нет нет,это он себе ищет(Водитель мазды)Ааа ясно, ну если че звоните! машинка все там же)) удачи в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zybex 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Ааа ясно, ну если че звоните! машинка все там же)) удачи в поискахНу это я себе ищу)))а он какую-то красную нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Тогда в этом случае http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27429-готовлюсь-к-продаже-corsa-opc-arden/)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 ZybexЯ прошлым летом стоял перед таким же выбором и бюджет 1 в 1 был. До этого ездил тоже на астре обычной. На астру ОПЦ не хватало никак, занимать не вариант ситуация была. Вот ну никак не лежала к душа к корсе. Зад совсем не нравился, салон вроде и нечего, но не родной)) Турба вроде все ОК с кузовом, классный, но мотор слабоват)) Вобщем месяц маялся, смотрел, ездил сравнивал. В конце концов не смог пересилить неприязнь к внешнему виду корсы и взял просто турбу. Тут большая доля ИМХО (особенно внешний вид), но если нравится астра и есть хоть какая-то возможность добавить/занять я бы советовал добавить и брать ОПЦ астру. И ресурс больше и тюнинг проще, безопасней и выбор больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zybex 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Опс для меня дорого по лошадям,да и мне столько не надо)Астра привлекает тем,что она без палева мощная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zybex 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 А расход у астры какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты