Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Поздравляю, отличный машин:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Здаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 В Москве очень хорошо был знаком с этой машиной. Видимо суждено ей всю Россию повидать. Давайте делать ставки откуда будет следующий владелец и как скоро ты ее будешь продавать)))PS Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 2 dmitriy Давайте не будем умничать.Почему ее продал редбул и я и так всем понятно,а гарфилд машинами барыжит,для него раз в месяц поменять авто -норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xecutor 29 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 FUCK THE FUEL ECONOMY Поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 В Москве очень хорошо был знаком с этой машиной. Видимо суждено ей всю Россию повидать. Давайте делать ставки откуда будет следующий владелец и как скоро ты ее будешь продавать)))PS Поздравляю!!!я продал потому что дрочил на сти и заменялся с гарфилдом! и мне было все равно за сколько и кому. отдал я её в идеале со всеми ништяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 2 dmitriyДавайте не будем умничать.Почему ее продал редбул и я и так всем понятно,а гарфилд машинами барыжит,для него раз в месяц поменять авто -нормая не умничаю, а искренне надеюсь, что машина наконец попала к хозяину надолго)То что вы перекидывали машину друг другу это ваши терки и я туда не лез и не собираюсь) Это не мое дело.я продал потому что дрочил на сти и заменялся с гарфилдом! и мне было все равно за сколько и кому. отдал я её в идеале со всеми ништякамик тебе вообще претензий не имею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Продавать не буду,на крайняк куплю шоху на каждый день,всем спасибо за позитив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Продавать не буду,на крайняк куплю шоху на каждый день,всем спасибо за позитив.да помойму астра на каждый день супер! расход у меня был 600р. - 100км. вмеру жетско зато красиво и все есть. а дальше тюнить её смысла не имеет. лучше все оставить как есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 да помойму астра на каждый день супер! расход у меня был 600р. - 100км. вмеру жетско зато красиво и все есть. а дальше тюнить её смысла не имеет. лучше все оставить как есть!ну тогда хоть по салону,что-нибудь придумаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 сто стоп стоп. кулер-то можно! тем более в сочи...Ой, кулек же есть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 не не не,перво наперво тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты