b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Lada Kalina vs Opel Corsa OPC имеется видео.http://www.zr.ru/articles/58089Читал эту статью, имхо сравнивать нечего, машина на каждый день с кондиционером, видом и классным салоном и как правильно сказл автор "конструктор", корч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 я думаю из корсы тоже можно при сильном желании снять сил 350, дороботать подвеску.... вот тогда можно и сравнить корч с корчем... и думаю результат будет не в пользу калины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 я думаю из корсы тоже можно при сильном желании снять сил 350, дороботать подвеску.... вот тогда можно и сравнить корч с корчем... и думаю результат будет не в пользу калиныПолностью согласен. Хотя автору Калины . Есть еще кулибины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 В этой же теме есть Корса от дбилас,там всё нормально в ней.))) И калину конечно она сделает,но и стоимость заметно выше. Но мне как то пофиг,я лучше себе конечно бы взял Корсу,всё таки удобство для себя любимого важнее,нежели меня кто-то сделает там без разницы на чём он будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты