Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 геймплей: вроде норм, ждемс 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Мне нра, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 в 2013 уже будет? прогресс не такой сильный наверное, как в БФ3, но зачет - я куплю ) интересно что с техникой будет, особенно меня воздух интересует, может когданить научусь летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 выйдет осенью, ждать не так долго осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Опять блин стрелялка-пулялка,плюс которой только в "опупенной" графике...Сколько можно После самого первого Баттлфилда - остальное шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Движок тот же, никакого некст-гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 ну как сказать)графа вырасла в разы +разрушений больше итд и тпнад 3 часть одиночки пройти)а то я ток мультик гоняю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 ну как сказать)графа вырасла в разы +разрушений больше итд и тпнад 3 часть одиночки пройти)а то я ток мультик гоняю)а я только в одиночку и играл в третий.но был под сильным впечатлением) как от первого modern warfare с репчиком в титрах :) я на работе видимо злой был, не оценил полностью.сейчас посмотрел от начала и до конца, и смело заявляю - ваще эпик!и тв спот крут крайне. в ролике явно на консоли играют - слишком плавные и не точные движения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 neuro,посмотреть когда выйдет однозначно стоит.на консольках играть в стреляки-бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 более того в мультике обещали морские баталии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 вышла вроде, играет кто? интересно нужно новый комп к ней покупать или и5 4ядерный, 425 гфорс (м) и 2 гига оперативки хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 вышла вроде, играет кто? интересно нужно новый комп к ней покупать или и5 4ядерный, 425 гфорс (м) и 2 гига оперативки хватит? мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 там же dx11, компы-старички давайдосвидания.. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 играю сейчас в сингл, графика такая же как в 3ей части, настройки все на ультра, 1920х1200, сглаживание 2х, не тормозит. i5 4.7Ггц, 8гб, видяха 7870 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Тоже установил, ну игра как игра, как и 3-я часть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 а чего там космического ждатьоднако графан считается одним из самых современныхнепонятна цена за игрувсе новинки в пределах 700-800р, а тут мало того, что они разделили мульти и соло режим, так ищо и цену заломили под 3кру... + к тому соло режим короткий, геймер за часок пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 там же dx11, компы-старички давайдосвидания.. сорри за кипиш, на dx9 и core duo запустилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 сорри за кипиш, на dx9 и core duo запустилосьбез лагов???у товарища такой же проц на норм Радеоне подлагивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) без лагов???у товарища такой же проц на норм Радеоне подлагиваету меня duo e8600 3.33 частота и gtx280 на 1650*1080. в процессе редко подлагивает,а во время роликов частенько бывает. Настройки - средние,скромные. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Shum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 кто-нить играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Bf стал кашульной игрушкой, играть не интересно, имею все лицензии .с бед клмпани играть жутко не интересно, не хватает масшатбности , что была в первой и второй части. Желею что купил, как и три предыдущие. Серваки лагают . Изменено 3 января, 2014 пользователем tejas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 а что именно неинтересно?я не играл ранее 3-ейпосле 3 мне 4-ка много больше нравитсяно 4 надо распробывать Серваки лагают .серваки некоторые лагаюта некоторые норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 ибо БФ стал похож на тот же КОД, только надо не забывать , что БФ это в первую очередь техника. а карты метр на метр.Играть не на Хардкоде вообще не интересно, танк перестал быть вообще противником пехотинца, все само лечиться...чушь.Вертолет? это тут вообще ничто, посравнению с бф2 где это реальное орудие убйства, где захват флага с респом вертолета решал всю игру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 что БФ это в первую очередь техника. а карты метр на метр. в бф4 карты разные, есть махачи, но есть очень большие карты, поэтому тут не согласен Играть не на Хардкоде вообще не интересно, танк перестал быть вообще противником пехотинца, все само лечиться...чушь.заходим с другом в 2 и в 2 танка тащим все точки, лечим друг-друга и тдлечится само далеко не сразу, например трусцой с такой же скоростью лечится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Вертолет? это тут вообще ничто, посравнению с бф2 где это реальное орудие убйства, где захват флага с респом вертолета решал всю игру.так тут спецом они сделали, чтоб все было более сбалансированнои чтобы пару таких высадок не решили судьбу всего раундамое мнение, что 4ка стала больше симулятор, чем шутер, как 3кав 4ке однозначные акценты на командную игру и тактику, а не тупо беги-стреляйв отличие от 3ки сделали настройку оружия под себя и нет однозначно лучшего оружияда! после 3ки к 4ке надо привыкнуть и она не столь отлажена и работает со сбоями и "тяжела" но она стала ближе к арме, и это заслуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты