Перейти к содержанию
Авторизация  
Drew

Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

tejas

Хочешь симулятора поиграй в мод БФ2 Проджект реалити :) вот где я зависал пол года... а бф4 аркада :)

кароче бф4 не помне :) поиграть в аркаду я захожу в ТФ2 :)

Поделиться сообщением

Demotion

заходим с другом в 2 и в 2 танка тащим все точки, лечим друг-друга и тд лечится само далеко не сразу, например трусцой с такой же скоростью лечится

Жень, что-то давненько мы кипиша не наводили))) Нас там наверное уже забыли. Предлагаю возродить уже сложившуюся традицию, вечерних вылазок на танках))) 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Garrett.

Хочешь симулятора поиграй в мод БФ2 Проджект реалити :) вот где я зависал пол года... а бф4 аркада :)

кароче бф4 не помне :) поиграть в аркаду я захожу в ТФ2 :)

тоже БФ2 бэд компани больше нравится, играю иногда, там реально война с равными шансами у всех, а не то что фишечки всякие в БФ 3-4

Поделиться сообщением

Evgen

Жень, что-то давненько мы кипиша не наводили))) Нас там наверное уже забыли. Предлагаю возродить уже сложившуюся традицию, вечерних вылазок на танках))) 

:vanga:

Поделиться сообщением

StormTrooper

Таки играет еще кто. Я бы вписался в сквад.

Поделиться сообщением

StormTrooper

А между тем в батле сейчас идет активная движуха по получению угарного блочного лука Фантом)

Поделиться сообщением

corsaopcspb

Больше никто в батлу не играет?) подарите аккаунт кто нибудь,вдруг кто то бросил и не заходит больше :tro:  :facepalm:  зарубиться)

Поделиться сообщением

Черная Мамба

Прошел соло вчера. Короткая очень канеш. Тока взял пивка с чипсами, пристрелялся и титры пошли :666:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...