Hybryd_1 29 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Кто нибудь его менял? что стоит? какие были проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hybryd_1 29 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 И еще, никак не могу найти его номер, никто не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPYCT 8 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 К счастью меня эта проблема пока стороной обходит)) Какой у тя пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 В теме про запчасти в первом же посте: Дроссельная заслонка- 04891735AC (10000р)!!!!! Или ты не про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hybryd_1 29 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 оп, сорри, не досмотрел... У меня вообще проблема такая, временами, когда наваливаешь газу, загорается на табло значок молнии красный и машина резко начинает тупить и крутит только до 3-х тыщ. Заглушил и завел и все опять в норме... я бы сильно не парился, но он себя ведет вообще неадекватно, то в течение недели при каждом наваливании загорается, то вообще месяцами не появляется. На бенз плохой вообще не похоже, потому что бывает реального шлака заправлю (неумышленно а из-за того что на заправке бывает какой-то левый завоз), машина едет, тупит правда, но едет. А тут вообще не пойму, с чего эта молния появляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 на всяк случай, вот чувак продает дроссель http://www.caliberclub.ru/forum/showthread.php?t=8556 не знаю правда подходит ли он на срт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты