AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 собственно в продаже говноBook 13.3" white MC516RS/Aдостоинства:13.3", Intel Core 2 Duo P8600, 2400 МГц, 2048 Мб, 250 Гб, GeForce 320M, DVD-RW, Wi-Fi, Bluetooth, Cam, белыйнедостаткиMac OS Xновый, в коробке, ни разу не вскрывался.30 круб, разумный торг. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Я немного в замешательстве, как это новый, если эту модель давно сняли с производства? Или в тексте описания опечатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Ты ШОООО!!!!!За ТАКОЙ ценник ты его НИКОГДАшечки не продашь...сори,если что))) Изменено 30 марта, 2013 пользователем sergey86region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Модель процессора если не ошибаюсь 2008 года, последний такой ноут сошел с конвейера в начале 2010, у меня вопрос: как? где ты такую древность нашел в нерспакованном виде? Цена за подобные но поюзаные на авито 7-10 тыс, готов рассмотреть этот ноут в 10-14 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Видимо, раритет для ценителей. Наебае вон продаются же нераспакованные первые айподы и прочая фигня за много денег ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Я немного в замешательстве, как это новый, если эту модель давно сняли с производства? Или в тексте описания опечатки?очепяток нет. действительно не распакован. кроме того, даже в нераспакованой транспортной коробке. т е серая коробка, а в ней белая коробка с самим говнобукомМодель процессора если не ошибаюсь 2008 года, последний такой ноут сошел с конвейера в начале 2010, у меня вопрос: как? где ты такую древность нашел в нерспакованном виде? Цена за подобные но поюзаные на авито 7-10 тыс, готов рассмотреть этот ноут в 10-14 тыс.давно лежал.брал у товарища говнобук про, поучиться, но понял, что не мое. говнотачпад, говноОС, говноклава начисто отбили желание продолжать дальнейшее изучение этого говна. посему пролежал 3 года в углу не распаковывая.предпочел продать говно и купить что нить более полезное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 советую на макцентр запостить, там и ценой помогут определиться, мое мнение (секу в рынке лэптопов) - 20 рублей цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 что за центр?можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Макцентр: http://www.maccentre.ru/board/viewforum.php?f=26&sid=093b4b574c9aaa61fef532535ab7163c зЫ: Свой макбук я продал через: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 как и все огрызочное, поиск не удобный. и результатов не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 за 3 года может быть * аккуму. Это если что от 4500 р если оригинал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 а может и не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня такой гавнобук по вашей версииРаботает уже хрен знает сколько лет и уже давно на прошке, а выкинуть жалко так как работаетА парашавиндоусовые у друзей мрут пачками и не удобно после мака на этих допотопных виндакаллах)))ИмхоХоТеме ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 спасибо за ап, но неудобен он мне.с электроникой всегда на ТЫ был, но вот тут как то не пошло.все сделано по одному условию - не так как на винде. пусть и через жопу получилось, но зато должно отличаться. к сожалению не в лучшую сторону. кстати, вот про вопрос об испорченой батарейке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 как и о любом литиевом элементе который деградирует очень быстро без зарядки(эусплуатации)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 безобразие.нихрена сделать не могут нормального. за что цены такие ломят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня целый отдел сидит на osX, вечерами в контру новую рубятся, так что не в тему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 что такое контра? я вот в танки люблю играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 ...говенобук надо продавать за говноденьги.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 чето в каждом сообщение встречается слово "говно"..как то и читать не приятно стало.. если не нравиться Мак зачем поливать грязью то что не подходит по душе?...ссори за офтоп окнечно, а теме ап 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Так это антиреклама) чтоб цену сбивали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 что такое контра?counter strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 ...говенобук надо продавать за говноденьги.... так и делаю.counter strikeвсе равно не понятно танки то тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня один в один такой же,гта 4 запускается,но не играбельно-лагает пипец. Цена ему реально рублей 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты