alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 ну это и на турбе работает Ну на карбюраторе газовое оборудование поставить не просто - а очень просто! И если тороидальный баллон вместо запаски - даже место не уменьшается я в багажнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 хех ) сам живу в подмосковье и всю зиму хотел жЫп, как вариант ниву ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Нивы сейчас в цене - сезон, летом надо брать, дешевле будут! А по поводу газа - я ее перевел на 76 бенз, его у меня целое озеро))))) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем lelevod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 А есть какой-нить дешевое ведро с автоматом например? Чур не пруль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Акцент? Иди в тему к дяде Пете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 совсем дешевое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 astra G ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Старые немцы - Opel,VW,Ford... Тока вот запчасти на них совсем не дешевле чем на современные, а сыпятся они получше Тазиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты