akulka 110 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Hodyk, а турбина туда входит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Hodyk, а турбина туда входит?Нет конечно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Undertaker, эх, жаль :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Вот только что прочитала nickart писал : тема - "Запчасти на наш двигатель" http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/14847-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%88-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/?hl=%2B%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8#entry249314 Ну и весь двигатель в сборе. (полностью в сборе, с турбой, коллекторами, стартером..)5037770AB Двигатель в сборе 130000рублей - правда это в 2010г было. Вот поэтому и интересно что и куда входит и что выгодней в итоге будет ))) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем akulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Вот только что прочитала nickart писал : тема - "Запчасти на наш двигатель" http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/14847-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%88-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/?hl=%2B%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8#entry249314 Ну и весь двигатель в сборе. (полностью в сборе, с турбой, коллекторами, стартером..)5037770AB Двигатель в сборе 130000рублей - правда это в 2010г было. Вот поэтому и интересно что и куда входит и что выгодней в итоге будет )))Даже в 2010г это была на 99,9% не верная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Hodyk, ну разобраться то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timak 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 g-car который указан в теме абсолютно не понравился отношением.... попросил договор поставки для ознакомления - не дают, попросил карточку фирмы - не дают. требуют 100% предоплату при этом....что делать, как быть? ценник на новый двигатель (long-block) - 5k$ озвучили....подскажите может нормальную контору или с кем поговорить в g-car? сам с Екатеринбурга, и нет возможности объезжать москву в поисках норм магазина(((( пожалста не проходите мима...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hodyk 14 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну видимо как то не комуникабельно ты с ними пообщался ) Мне они очень понравились и предоплаты брали 30%. С договорами и прочим я не заморачивал. Мне просто выдали смету в которой была указана внесённая предоплата. Было правда всё порядком давно, мож уже всё поменялось, ценник так точно в два раза Общался с Михаилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hybryd_1 29 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Я свой просто пересобрал. Бюджет укладывается в 100к. Если ставить ковку, то +30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 g-car который указан в теме абсолютно не понравился отношением.... попросил договор поставки для ознакомления - не дают, попросил карточку фирмы - не дают. требуют 100% предоплату при этом....что делать, как быть? ценник на новый двигатель (long-block) - 5k$ озвучили....подскажите может нормальную контору или с кем поговорить в g-car? сам с Екатеринбурга, и нет возможности объезжать москву в поисках норм магазина(((( пожалста не проходите мима...... Привет, а какая проблема с двигателем? Может лучше ковку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hybryd_1 29 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Привет, а какая проблема с двигателем? Может лучше ковку?Я тоже сначала думал, но по сути, наши поршня и шатуны спокойно выдержат 400 сил. А так как нормальной проги для нашего мозга нет пока, то и смысла ставить ковку нет. У меня на вскрытии двиг был идеально чист и без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Я тоже сначала думал, но по сути, наши поршня и шатуны спокойно выдержат 400 сил. А так как нормальной проги для нашего мозга нет пока, то и смысла ставить ковку нет. У меня на вскрытии двиг был идеально чист и без проблем. а зачем перебирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hybryd_1 29 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 а зачем перебирал?Кольца стертые были и в свЯзи с этим масло жрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Кольца стертые были и в свЯзи с этим масло жрал и много жрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hybryd_1 29 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 и много жрал?По разному. Но в среднем я литр в неделю доливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timak 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) трещина между 1ым и 2ым цилиндром(прям на месте соприкосновения оба цилиндра с трещиной 2-3 см на каждой стенке видимых)дядечкам возил на осмотр, сказали 99% контор не будут делать ковку/гильзовать.... есть рекомендации кто сделает нормально? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Timak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет, есть вот такой ответ: Сергейпоидее можно заварить а потом гильзануть 13:42:14 гильзовка стоит в районе 20рзаварить не знаю надо смортьно по хорошему надо сначала отвезти его тем ребятам у кого я блоки точуони скажут смогут ли гильзануть Алексейаха понял13:43:08 спасибТа что думаю тебе все равно мотор снимать, раздевай отправляй блок в Москву, я передам ребятам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timak 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 vk.com/putamadre есличто пишите сюда ;)раздет с лета стою.........((( мой спец сказал - все грустно, изза больших зазоров между гильзой цилиндра и стенкой блока, тот будет "дышать" и конструкция даже 10к не проедет.... единственный вариант - ставить доп распорки как на субарях. но толщина гильзы и цилиндра не позволит сделать прочную конструкцию.... адрес куда высылать - в выходные смогу отправить. шорт блока же достаточно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 vk.com/putamadre есличто пишите сюда ;)раздет с лета стою.........((( мой спец сказал - все грустно, изза больших зазоров между гильзой цилиндра и стенкой блока, тот будет "дышать" и конструкция даже 10к не проедет.... единственный вариант - ставить доп распорки как на субарях. но толщина гильзы и цилиндра не позволит сделать прочную конструкцию.... адрес куда высылать - в выходные смогу отправить. шорт блока же достаточно будет?Напишу все в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Вы только промежуточные итоги не забывайте сюда скидывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undertaker 119 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Вы только промежуточные итоги не забывайте сюда скидывать)Ну как поймем, обязательно напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timak 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 обязательно, коли форум не мертвый как я думал.... 2 месяц братишка стоит пылится в сервисе((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 у нас чет форум ожил в последние несколько недель )) осеннее обострение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timak 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 последние события: 2 Алексея выслали общий шортблок) сижу жду доставки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_sparrow 56 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 ага, и по чем нынче шортблок и его доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты