дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 История довольно забавная....Тошню дней 5-6 назад в пробке по Химкам и, смотрю, вокруг меня крутится наглухо тонированный Х5, потом ровняется, открывается окно и мужик просит и меня тож опустить стекло... ну, опускаю... он -- чо на транзитах, продаешь ??...я -- ну, типа...он -- я тащусь от твоей машины -- дай тел, вечером звякну...... дал я ему тел, так он не вечером, а через пару часов позвонил -- можно приехать, посмотреть ??я -- давай, приезжай... Приехал с женой, посмотрел, прокатился... всё, говорит -- умираю, хочу твою машину -- держи аванс...Я ему -- так и так -- внес предоплату за другую машину и пока ее не возьму -- эту не отдам....поэтому аванс брать не буду...Он мне звонил каждый день.... а вчера мне позвонили, шоб я ехал забирать машину... я позвонил ему, он, походу, чуть не прослезился от радости... и говорит -- приезжай в салон на мерсе -- ты возьмешь свою, а я прям там же твою...Кароч -- приехал я сегодня в Авто-Алеа на 140-ом, а уехал на Пассате В6.. 1.8 турбо в оч неплохой комплектации... Фото выложу завтра....тк фотик был разряжен и стоит на зарядке.... .... вот такая пидерсия приключилась.... 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 )))) занимательно!Мужской тачке, соответствующий подход)))давай фоты)))поздравления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Нормальные мужики всегда договорятся. Мне кажется, 600-й попал в правильные руки, такому не жалко отдать.Петь,ждём фотки.Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Поздравляю, хороший покупатель попался!!! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Дядь Петь, поздравляю!Мерс жалко, конечно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Ждем фото поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Поздравляю с обновлением автопарка! А мерс такой содержать ни разу не бюджетно. Надо быть фанатом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Позитивная история)) Поздравляю!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Поздравляю!!! Хороший машин выбрал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 вот так история, находятся же ценители :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 чотка продал!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 поздры отличный подход-увидел,догнал,купил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Петь, Поздравляю! Хорошо, что всё срослось!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Видимо мужик реально хотел, ушел в хорошие руки! Надеюсь, он хорошую цену предложил. Поздравляю с Пассатом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 И я поздравляю!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Поздравляю! Вот это продажа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Дядь Петь от души поздравляю с обновкой;) красивая история) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Поздравляю дядь Петь, красиво то как все получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Всем СПАСИБО !!!!! .... ну. сфотал...итак... VW Passat 1.8T... 160 л/с, типроник ... ноябрь 2008, пробег 63000 км, один хозяин, куплен в Авто-Алеа тетей, которая ухаживала за ним, как за ребенком... вид новой машины, особо салон....обслуживался в Авто-Алеа, туда же и сдан в трейдин....комплектация не знаю как называется, но оч хорошая, салон алькантра + замша, 2 комплекта почти новой резаны на литье.... есть все, кроме телефона, парктроника и люка... ну мож еще чего нет -- не знаю...... по компу ошибок 0, но, все равно, махну все расходники и передние торм диски с колодками -- походу тетя ногу с тормоза не снимала.... и один маааленький косячок на задн крыле........ а потом --- тюниться !!!!! РС... сфотано на моем персональном месте парковки(3-я фота)..... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Мои поздравления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Поздравляю, мерс неожиданно ушел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 ПОздравы! ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Поздравляю!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Поздравляю Пусть Пассат только радует!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты