Lich 886 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Отличная история, поздравляю с продажей и покупкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Я думал что такие истории бывают только в сказках! :) Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 хорошая машина. Сиденья очень удобные и красивые) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну что Поздравляю как с приобретением, так и продажей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Поздравляю! Вот жизнь а! История весьма доставила! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 покажи фотки Мэрса. Оч интересно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Зайди в раздел "продам авто", там одна из первых тем по продаже этого мерса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 покажи фотки Мэрса. Оч интересно)) .... вот вся тема http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/8418-w140-600sec-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Я думал что такие истории бывают только в сказках! :) Удачи!А сказки пишут реальные люди из реальной жизни! Дядь Петь поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Петя, Пассат - бомба! Поздравляю, ну супер обмен, и мужик тебе попался правильный )) и жена у него правильная )) будем теперь серенькие, вместо арден ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Пёть поздравляю! Такая продажа хороший знак! Так что поздравления с продажей и с покупкой!И ещё: мне пассат всегда был симпотичен...просто всегда видела в ней машину для более солидной, спокойной, комфортной, умиротворенной езды...хотя последние пассатики в заряженных версиях с обвесами оч даже.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Дядь Петь, поздравляю! Я думаю это хороший выбор как тебе и говорил по телефону. Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.Касаемо мерса - обидно что я на встрече так и не катнулся на нем))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 поздравляю с приобретением!мерседес конечно был огненный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 ... поменял все!!!! расходники( масло везде, свечи, тормозуху, антифриз, фильтры итд), торм диски, колодки, задние саленблоки ... шо-то там, где шурусы прикрепляются к коробке + пыльники, настроили всё, сделали сход-развал, настоили руль компьютером и чота еще... + объяснили -- что, где, как и зачем..... кароч машина полностью готова к дальнейшему катанию без каких-либо доделок..... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 отлично ) магнитолку с НАВИ приборку белую Рестайл и руль от B7) я так делал ) совсем другой авто будет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 ВСЕМ СПАСИБО !!!!! ...паССат радует !!! ... надо б обмыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 интересно сколько будет жрать масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 отпишусь тогда... пока проехал 70 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 интересно сколько будет жрать масла Самый дорогой расходник? Теперь буду знать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Дядь Петь, ДСГ-7?у батька пассат...мягко, тихо, но корбка ОМГ .Через 40тыщ причалил мехатронег. в последний день гарантии! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 нет... у меня Типтроник .... в подписи ж написано... ... повнимательней надо, повнимательней ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 нет... у меня Типтроник .... в подписи ж написано... ... повнимательней надо, повнимательней ..... Так оно ж мне все одно =)Типтроник это типа гидротрансформатор чтоль? тогда все огонт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 типа... только с возможностью и ручного переключения..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Поздравляю, Дядь Петь! Нормальный поповоз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Самый дорогой расходник? Теперь буду знать :) Двухтактник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты