дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Извиняйте -- не понял .... ... старый стал, туго всё.... Машинка мне нравится -- внутри все удобно -- за 3.5 т км по Европе жопу не отсидел и не устал -- Ирину тож и не укачало, что для нее проблема, сзади место много, багажник , бежит норм, коробка Типтроник как в школе бальных танцев -- 2 вперед и 3 назад... (про дсг не знаю -- не юзал), движок масло за 10000 км съел 500-600 г....аппарат не ломучий, пока вродь..хотя 5 лет уже ему... ...как бы все меня устраивает -- ну, не гонка, если тока....но, начну дачу строить -- возьму чо-нить высокое 4х4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 по дрожи пр разгоне... был у коробочников... сказали -- перебор у тя, дядя, с требовательностью -- коробка ... но, если уж на то пошло -- эт у тя левый, короткий шрус...... сгонял, поменял шрус в сборе ...да, малость подкушанный был -- толковые коробочники оказались, почувствовали... ... дрожь прошла !!!!!!! ... доволен, как слон.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 вот так бери бу в салонах у знакомой историятойота хайлендер, был удар передом сильный весь телевизор и вроде что-то тянули, поставила на продажу в салон офицалов, в объяве авто в идеале не бита не крашена, хотя там помимо дтп еще кузовщина была, говорит увидела объяву, позвонила в салон, они - забейте, вам же главное продать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 ну, шоб удовлетворить самого себя -- поменял цепь и всю требуху... натяжители, успокоители, кронштейны...итд Мне в сервисе сказали, шоб я больше не приезжал... если даж. чо и придумаю еще -- слушать не будут, тк в машине делать больше нечего ближайшие 20-30 т км, если только масло... кароч, покрутили пальцем у виска и поржали и ....отправили с Богом ... поверить штоль им.... и больше ничо не придумывать.... ps .. если кому нада -- могу в личку дать контакта оч грамотного ВАГ сервиса на Большой Академической 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 В моторе цепь заменили, сломать автомат - надо сильно захотеть,ходовая, так вроде как в Мск дороги нормальные :), ломаться и правда нечему :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 В моторе цепь заменили, сломать автомат - надо сильно захотеть,ходовая, так вроде как в Мск дороги нормальные :), ломаться и правда нечему :) пора чиповаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 пора чиповаться к весне ... если не соберусь продавать...хотел Мишке отдать, а он седня Субару купил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 хотел Мишке отдать, а он седня Субару купил....что "купил" Поздравляю, а вот "что" купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Жень !!! ... сам не знаю... завтра приедет показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 зверя дикого, небось, купил Мишка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 ....шланга старпёрского он купил 2.0 атмосферник 4х4 на АТ -- на зиму, на работу гонять...весной мож я заберу -- дачу строить, кирпичи возить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Ну вот -- чипанулся на ст 1 под 95 бенз.. спасибо Саше Спэйсмену !!!...говорит 200 +.. сколько + ... большой секрет !!.. но машинка поехолаааа саавсем по другому.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты