KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 с "Полигона-М" приходит рассылка о мероприятиях, посмотреть нужно что будет в ближайшее время.У них 27 апреля Biohazard! Но это в эту субботу! А есть у кого оружие еще одно?ну и шлем,форма естьМожно там на прокат взять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Я думаю первый раз нада арендовать оборудование, так проще многим определиться что покупать для себя и нада ли оно вообще им.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Давайте для начала с датой определимся! 25 или 26 мая, нормально? Это суббота или воскресенье! Я думаю первый раз нада арендовать оборудование, так проще многим определиться что покупать для себя и нада ли оно вообще им.... Я об этом только подумал, а те у кого уже есть просто со своим придут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 было 4 профессиональных маркера с баллонами стволами итд...все пропил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Stoss,Полигон - М в какой команде состоишь?Церберы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 25-26 - офигительно!) но 25 лучше. Аргументы: 1. На полигоне будет больше народа, а значит масштабней игра. 2. В субботу моя команда точно соберётся если соревнований не будет.3. Потом можно спокойно устроить шашлыки (на полигоне места вагон)4. 21 у меня ДР и 25 с командой отмечать полюбому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Stoss,в Гвардинсах, после раскола в Расомахах, с ремонтом и строительством ои игр отошел, но иногда играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Давайте еще народу!!! В субботу...Я тоже за!Кто еще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты