gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Всем привет,возникла надобность менять передние колодки. Отсюда вопрос к народу: какой лейбл выбрать ? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем gembyxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 можно поставить бош и не париться , например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 за ценник бош, можно купить брембо,разница мала в ценеКто,что скажет по поводу Ferodo Premier? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 премьер сожрут диски быстро. бош отличные,но мягкие. бери тогда трв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 премьер сожрут диски быстро. бош отличные,но мягкие. бери тогда трвНе скрипят,не мажут ? А то от родных столько грязи... И по сроку службы как они ? Родным 18 тысяч,надо менять очень очень очень скоро:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 бош мягкие, но диск не портят. какая разница, пылят или нет? если мягкие,то пылят конечно. трв пожестче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 премьер не тормозят особо, перегреваются. из бюджетных самые тормозящие, это трв. но на холодную могут поскрипывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 за ценник бош, можно купить брембо,разница мала в ценеКто,что скажет по поводу Ferodo Premier?ну надо понимать что брембо за 1000р это не брембо с порша напримери они больше скрипят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 мне на корсе хватало передних колодок бош за 1000р на 25к кмну если вы гонсчег ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) бош мягкие, но диск не портят. какая разница, пылят или нет? если мягкие,то пылят конечно. трв пожестче.Спасибо,учту:) ну надо понимать что брембо за 1000р это не брембо с порша напримери они больше скрипятЯ понимаю,что брембо не бывает за 1000 :)экзист говорит,что бош стоит 3660,а брембо 3645!:) мне на корсе хватало передних колодок бош за 1000р на 25к кмну если вы гонсчег ...А вот не подколоть ни как ? Да и в корсе веса поменьше будет... Всем спасибо,заказываю ТРВ Изменено 26 апреля, 2013 пользователем gembyxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) а по цене не сориентируйте? Exist говорит 2600 стоят,все верно ? :)Это я про трв Изменено 26 апреля, 2013 пользователем gembyxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Стоп. Ты надеюсь номер колодок брал из каталога для ТО экзистовского? Потому что в обычном каталоге ошибка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) 16 05 434 все верно ? GDB 1783 сами трв Изменено 26 апреля, 2013 пользователем gembyxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Да, все верно. А то в каталоге elcats так и не исправили ошибку с тормозами.А Ate Ceramic не хочешь попробовать? Я ездил на них на прошлой машине и мне нравились. Тормозят конечно не намного, но лучше обычных Ate. И пыли от них меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Там вон говорят Ferodo жесткие,диск сожрут быстро,ате керамик еще жестче как в моем понимании:) Почитал отзывы,в плюсах этих колодок уменьшенный износ диска...Кто,что скажет ? Есть смысл переплачивать за эти колодки ? Или понты за бешеные бабки ? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем gembyxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Дисков всеравно больше чем на одну замену колодок не хватит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 не ври 8) под сток колодки диски 3 смены живут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Какая же экономная была моя хонда :) В ней диски за 270 тысяч ни разу не менялись... :) С ними продал! Так,что насчет ATE Ceramic ? На какой пробег их хватает ? И все-же,что с диском от них происходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Какая же экономная была моя хонда :) В ней диски за 270 тысяч ни разу не менялись... ваше, ате керамик не позиционируются как гоночные., поэтому, думаю неособо сьедят. но будут кушать быстрее,чем обычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 ваше, ате керамик не позиционируются как гоночные., поэтому, думаю неособо сьедят. но будут кушать быстрее,чем обычныеТакого у меня точно не было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 не ври 8) под сток колодки диски 3 смены живутУ нас другие сток диски =) да и сами тормоза.100% гарантии не дам, но у меня возникли именно такие ощущения после первой замены колодок на 35к пробега. Выработка была уже приличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 legger, значит, ставят еще более дешевые тормоза.. куда дешевле-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 У нас другие сток диски =) да и сами тормоза.100% гарантии не дам, но у меня возникли именно такие ощущения после первой замены колодок на 35к пробега. Выработка была уже приличная.Ах если 35 тысяч:) 35+35,на 70-ти можно и поменять :) У меня такое ощущение,что родные колодки,такое дерьмо! Они даже стерлись с разных сторон по разному... С самого начала скрипели... И вообще у меня с самого начала тормозной диски с канавами,точнее все диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 legger, значит, ставят еще более дешевые тормоза.. куда дешевле-то?У нас тормоза фирмы mando..... Но за то диск 321мм. Ах если 35 тысяч:) 35+35,на 70-ти можно и поменять :) У меня такое ощущение,что родные колодки,такое дерьмо! Они даже стерлись с разных сторон по разному... С самого начала скрипели... И вообще у меня с самого начала тормозной диски с канавами,точнее все диски У меня не было таких проблем... Странные какие-то колодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gembyxa 36 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну на левом колесе износ меньше,чем на правом... А диск с конавками,это вообще нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты