skif 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Всем доброго времени суток. Присматриваем 2 Corsa OPC. Желательно одного цвета.... Так как сам 2 года ездил на клубной машинке, знаю что на авто ру предоставлено не все, а многие продают через клуб... бюджет 700-600. Чего расскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Бюджет за обе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skif 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Бюджет за обе?нет) за штуку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Ну тогда другое дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Лучше астру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skif 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Лучше астру.Водитель астры detected=) Чесна астры бы тоже присмотрел.... Так что если есть варианты, не стесняйтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Просто астра во всем выше на голову корсы, это реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 а две зачем ? чтобы если одна сломается, на второй ездить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 астра лучше корсы во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 астра лучше корсы во всему инсигнии полный привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skif 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 а две зачем ? чтобы если одна сломается, на второй ездить ? нет=) с другом решили поменять машины в одно время......взгляды упали на opel=) астра лучше корсы во всемСпорить не буду...На сколько хватает моих познаний( а их пока очень мало) у Astra Налог будет намного больше.... + сколько не смотрел на авто ру средний пробег на них 100000. что немножечко огорчает. Сам ездил на машине 100+ было. Как за машиной не ухаживай, пробег дает о себе знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Вот это поворот, а у поршака мотор сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Вот это поворот, а у поршака мотор сзади.вот видишь, поэтому лучше взять старый 911 и ездить на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 на вектре а тоже полный привод,она явно лучше и астры и корсы,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 на вектре а тоже полный привод,она явно лучше и астры и корсы,дадаааааааааааааааааааа согласен, но мотор всеравно спереди, поэтому не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Просто астра во всем выше на голову корсы, это реальность.Сисю илю писю ставишь?! Вот это поворот, а у поршака мотор сзади.Развесовка-положовка не в чётмля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 sergey86region,напиши без ошибок, я не понял хода твоей мысли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) sergey86region,напиши без ошибок, я не понял хода твоей мысли. ход моих мыслей логичен!а точки и запZтые расставить особого ума нЭ трЭба,тут не доктора наук по русской мови,уж точно не по мови, собрались (как минимум mechaniKtos) и так все всё поймут.....МИРУ МИР!!!!!! Изменено 5 мая, 2013 пользователем sergey86region 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 астра лучше корсы во всем Просто астра во всем выше на голову корсы, это реальность. Лучше астру. астра устарела. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 а корса,видимо,новинка на рынке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Любая из ОПЦ достойна внимания, я кроме астры еще на верке ездил, в корсе сидел...понравились все!!!!!Варианты выбора есть, пощупай все...тем более бюджет отличный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 с бюджкетом в 700, можно очень хорошую Астру взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 за 700 можно реально очень хорошую астру. но с мелким пробегом мало щас продается...скученного много,надо проверять нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Если норм скрутили, хрен проверишь. ЗЫ Я б свою отдал за 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 корса интереснее и сидушки удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты